您所在的位置:主页 > 明星 >

《婚前21天》吴尊林丽吟拍居家创意婚纱照

发稿时间:2020-05-12 13:04
来源: 中国网娱乐

《婚前21天》吴尊林丽吟拍居家创意婚纱照

  今日(5月12日)中午12点,芒果TV自制国内首档备婚生活记录真人秀《婚前21天》第九期节目即将上线,四对夫妻的婚礼筹备进入倒计时。片中,吴尊林丽吟选择居家自拍创意婚纱照,拍摄中吴尊向太太传授独家摆pose秘诀;而梁超带何雯娜拍摄创意电子婚礼请柬,大展导演本职技能指导拍摄,何雯娜却因紧张频频NG;另一边,傅首尔老刘前往大理开启DIY农场婚礼之旅,好友方家翊化身婚礼策划师前来助力;李嘉铭刘泳希则决定举办中国风婚礼,李嘉铭特别挑选的心形场地让刘泳希惊喜万分,但实际考察中的突发状况却令两人陷入纠结。此外,本期节目恰逢“512国际护士节”,节目组特地去往重庆记录了驰援湖北护士李婷婷返家被男友惊喜求婚的第一现场,吴尊傅首尔也给新人送上祝福,感谢“白衣天使”们在抗疫期间的辛苦付出。

  吴尊林丽吟拍居家创意婚纱照 吴尊传授独家摆pose秘诀

  吴尊为林丽吟精心准备了礼服,并策划了多个创意婚纱照拍摄方案,令林丽吟惊喜不已。接下来,两人一起搭建室内摄影棚,吴尊更是悉心传授林丽吟独家摆pose秘诀。随后,夫妻二人换上传统婚纱,与儿子Max和女儿Neinei一起拍摄全家婚纱照,一家四口欢乐又甜蜜,羡煞旁人。今日节目恰逢“国际护士节”,吴尊也为驰援湖北的粉丝李婷婷护士送上祝福:“希望你们这辈子可以恩恩爱爱”,“加油!恭喜你们”,并向所有在疫情期间奋斗在一线的医护人员致敬。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号