您所在的位置:主页 > 明星 >

张铭恩解锁新身份 挑战神秘任务为爱加速

发稿时间:2020-05-12 13:02
来源: 北青网

张铭恩解锁新身份 挑战神秘任务为爱加速

  张铭恩

  近日,实力演员张铭恩正式解锁某汽车品牌大使身份,并在官方发布的剧情短片中以神秘身份与黑衣人展开了一场斗智斗勇的追击之战!

  张铭恩全新板寸造型给人耳目一新的视觉惊喜,与风格硬朗、更加趋向年轻化的新款车型气质高度贴合。在官方发布的剧情短片中,其精湛的演技为剧情发展增添了不少紧张感,神秘告白对象更是引发网友诸多猜测,而这场悬疑大片最后的反转也不禁让人大呼意外,没想到惊心动魄的X-神秘任务,竟是一场新意满满的母亲节献礼,可谓满载爱意!

  勇于挑战神秘任务为爱加速的张铭恩,在演戏上也从未停下加速的脚步。无论是悬疑探案网剧《河神》中家境优渥的法医丁卯、现代探险题材电视剧《沙海》中机敏聪慧的张副官张日山、还是奇幻爱情剧《爱上北斗星男友》中神秘写命师赤语,每一部新作品的播出都能使观众看到他身上成长的印记。

  此次以如此特别的形式为母亲节献上一份惊喜礼物,也让不少张铭恩的粉丝大呼惊喜。一直在路上的张铭恩从未停下加速的脚步,不断挑战、不断进步,只为给观众带来更好的作品。

  据悉,由张铭恩领衔主演的新剧《虫图腾》目前已进入紧张的后期制作阶段,预计不久将会与观众见面,相信张铭恩在剧中的表现一定会给观众带来不一样的惊喜体验!

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号