您所在的位置:主页 > 明星 >

《音乐全方位》打造爆款圆梦平台

发稿时间:2020-05-13 10:28
来源: 中国青年网

  线上能跟随大咖学习音乐并了解他们背后的故事。而线下,《音乐全方位》师资团队定期举办音乐会和讲座,让学员有机会与专家零距离接触。2020年5月13日公众号 音乐全方位 携众音乐领域专家老师倾力上线。

  音乐全方位首发导师阵容强劲:常思思,著名花腔女高音,曾获中国音乐金钟奖金奖,《春天的芭蕾》、《玛依拉变奏曲》家喻户晓。  著名钢琴艺术指导老师邓垚, 邓垚是中国音乐学院教师 ,曾获中国音乐金钟奖特殊贡献奖;男高音歌唱家王凯,湖南卫视《声入人心》年度首席;男高音歌唱家马小明,中国音乐学院博士在读 ,曾获中国音乐金钟奖金奖;还有原中国武警文工团青年歌唱家柏文,曾获第十届CCTV青年歌手电视大奖通俗唱法铜奖,文化部“群星奖”声乐类金奖;以及中国音乐学院声歌系声乐艺术指导西沙,有历届金钟奖特邀造型师,央视春晚特约造型师欧杨等专业导师!

  《音乐全方位》以走近大咖、音乐故事、声in课堂、直播课程、精品课程、资源中心、线上音乐会、学员风采等八大板块!为粉丝、学员提供名师教学。音乐全方位的所有导师都是长期活跃在中国顶尖音乐舞台上、极具影响力的资深艺术家、教育家。用有意思、有意义、有意境的授课方式,向学员传授专业知识、解答您在音乐学习里遇到的疑难问题、分享艺术经历和感悟,伴您学习、助您成长。

  第一期导师汇集了美声、民族声乐、通俗、钢琴艺术指导、化妆各行业代表性人物,极具影响力。音乐全方位 ,为广大音乐爱好者和从业者,打造专业、高端、全方位的引导式音乐教育和深度服务平台。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号