您所在的位置:主页 > 明星 >

乔振宇搭档陈佩斯儿子陈大愚再现经典小品

发稿时间:2020-05-15 12:58
来源: 中国网娱乐

乔振宇搭档陈佩斯儿子陈大愚再现经典小品

  今晚20:10,由湖南卫视与欢乐传媒联合出品的大型喜剧创演艺能秀《笑起来真好看》即将于湖南卫视播出第二期节目,本期节目将迎来四位全新的新手玩家乔振宇、陈大愚、柳岩、黄澄澄。节目中,乔振宇将与陈大愚搭档,“串烧”复刻春晚经典小品,上演一波央视春晚“回忆杀”;而柳岩则携手黄澄澄扮演逗趣夫妻,两人互动时而爆笑、时而甜度爆表,将舞台变成“撒糖”现场。究竟四人同台会呈现出一场怎样精彩的喜剧演绎?从一开始就火力全开“针锋相对”的谢娜、沈腾、李诞,又会继续上演怎样火爆的“互怼”?

 

乔振宇搭档陈佩斯儿子陈大愚再现经典小品

  乔振宇转型挑战喜剧 陈大愚再现春晚经典上演“回忆杀”

  今晚的节目里,作为“天涯四美”之一的乔振宇将颠覆观众对他的认知,挑战喜剧表演。出道多年以来,乔振宇鲜少涉猎喜剧,此次来到《笑起来真好看》,对于乔振宇来说无疑是一次极大的挑战。在高难度的规则设置下,即便是身为“老戏骨”的他,也在舞台上略显紧张,以至于手抖不停。而对于即兴喜剧环节的“硬核”随机台词,乔振宇更是表示:“全是‘飞来横祸’!”那么乔振宇这次能否经受住这些“飞来横祸”的考验呢?

  出身于喜剧名门的陈大愚可以说血液里就流淌着喜剧元素,本期节目里,他将带着“祖传包袱”登台亮相。据陈大愚介绍,不久前他才刚刚结束长达十年的“闭关”,十年间,他一直在家人的指导下苦心钻研喜剧。此次“出山”来到《笑起来真好看》,他将重现《吃面条》、《主角与配角》等多部春晚经典小品。当“队长别开枪”、“你这个叛徒”、“乌鲁木齐的羊肉串”这些经典台词和桥段再现舞台,必定会勾起无数观众的春晚记忆,一波春晚“回忆杀”即将袭来!

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号