您所在的位置:主页 > 明星 >

《亲爱的,来吃饭》:最好的爱,是陪伴

发稿时间:2020-05-15 12:54
来源: 中国网娱乐

《亲爱的,来吃饭》:最好的爱,是陪伴

  国内首档都市观察类美食纪实综艺《亲爱的,来吃饭》,将于本周六晚继续在东方卫视播出。本期节目中嘉宾贾乃亮、王祖蓝将带着对跨城工作者的关心,来到一座典型的环沪城市——昆山花桥,在这里感受到对于聚少离多的家庭而言,陪伴是更强大的亲情力量。贾乃亮与王祖蓝也将首次合体,帮助一对恩爱情侣打造温馨感人的求婚惊喜。

 

《亲爱的,来吃饭》:最好的爱,是陪伴

  “周末家庭”聚少离多,相互理解触动真情

  “家不是讲理的地方,是讲爱的地方”,夏金娟的丈夫对王祖蓝说,看似简单的一句话包含了家庭中的相处哲学。由于丈夫与儿子在异地工作,独自在家守候的夏金娟一个人撑起家中大小事务,每周难得一次的家庭相聚,她都倍加珍惜,心里偶有的不快也随之烟消云散。谈到年轻时由于工作忙碌而将儿子送到寄宿学校,她表示十分后悔,每逢儿子回来她便做很多菜来弥补他,然后自己吃一个礼拜剩菜。

  在节目中,夏金娟第一次吃到儿子翁斯唯亲手做的菜,惊讶之余流下了幸福的眼泪。懂得感恩的翁斯唯虽然在上海工作与居住,却能每周抽时间回家陪伴父母,出于为父母健康的考虑为他们做的菜里面还特意少放了油盐。基于相互理解的亲情关系,在这个家庭中显得无坚不摧。父母与孩子之间,还有什么真情故事?聚少离多的“周末家庭”,还有什么与众不同的相处方式?

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号