您所在的位置:主页 > 明星 >

青春力量鼓舞人心 《少年说》第五季正能量引关注

发稿时间:2020-05-15 11:02
来源: 中国网娱乐

  近日,湖南卫视新一代青少年健康成长心理释放表述节目《少年说》第五季热播收官。这档节目深入全国各地代表学校,展示中国新时代的校园风采,让新一代青少年勇敢表达自我主张,展现鲜活的青春故事。节目通过聆听他们的声音,让观众在了解新一代青少年的同时,与可爱的、有力的青春共鸣,共同感受成长的力量。第五季播出收视逐步走高,节目也在互联网平台获得超过千万关注和亿万点赞。微博少年说超话阅读量超过10.9亿;节目抖音帐号总播放22.3亿,获赞9263.6w。节目内容#万年老二是一种怎样的体验# #女儿守护保安爸爸自尊心# #留守哥哥求爸爸带走弟弟#上榜抖音高位热搜。青春正能量引发了全社会的关注及共鸣。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号