您所在的位置:主页 > 明星 >

周杰伦郎朗互诉音乐故事 致敬舞台幕后英雄

发稿时间:2020-05-15 10:34
来源: 中国网娱乐

周杰伦郎朗互诉音乐故事 致敬舞台幕后英雄

  新型全球户外生活文化实境秀节目《周游记》,将在本周六(5月16日)22:00浙江卫视继续迎来“梦想启动”主题旅行。节目中,周杰伦将和老友郎朗、杜国璋、陈冠霖、蔡威泽,直击深圳嘉年华演唱会后台,致敬那些默默奉献的幕后英雄,并为观众揭秘一场成功的演唱会是怎样炼成的?

 

周杰伦郎朗互诉音乐故事 致敬舞台幕后英雄

  独家曝光嘉年华幕后 周杰伦将秀心有灵犀式惊艳弹奏

  听一场周杰伦的演唱会,奔赴一场有关青春的盛宴,应该是很多人的心愿。自2000年出道以来,周杰伦共举办200多场演唱会,每一场都别出心裁大获好评。本期,周杰伦将带着他的老友走进后台,揭秘演唱会成功的背后原因。节目中,郎朗刚抵达现场就被周杰伦演唱会的彩排气势震惊到赞不绝口,到底是怎样的开场获得了郎朗像好莱坞大片的称赞?

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号