您所在的位置:主页 > 明星 >

《向往4》沙溢成“行走的笑点” 变装再现名场面

发稿时间:2020-05-15 10:14
来源: 中国网娱乐

《向往4》沙溢成“行走的笑点” 变装再现名场面

  大型生活服务纪实节目《向往的生活》第四季“彩云篇”第二期将于5月15日今天22:00在湖南卫视播出,本期节目中,陶虹和沙溢来到蘑菇屋,而周迅和张婧仪不舍版纳生活,留在蘑菇屋继续做客。沙溢后院穿傣服跳傣族舞,众人笑翻并表示“有那味儿了”;郭麒麟下地摘香蕉,遭遇“滑铁卢”;彭昱畅飞速上树取椰子,却突遭喊停。更多精彩内容,尽在由湖南卫视《向往的生活》第四季第二期。

 

《向往4》沙溢成“行走的笑点” 变装再现名场面

  陶虹“拖家带口”来到蘑菇屋 沙溢后院跳起傣族舞笑翻众人

  本期节目,与黄磊共同出演过《小欢喜》的陶虹和沙溢来到蘑菇屋,已经是二度做客的沙溢在后院落座,摩拳擦掌制作起了当地的傣陶制品,郭麒麟却指着他手里的陶泥说出一句话让大家惊诧不已……小院里沙溢换上了傣族传统服饰,展现了浓浓的傣族风情,自带笑果的他在众人面前跳起了傣族舞,手舞足蹈进行律动的有趣模样,让大伙忍俊不禁。和版纳景色浑然一体的他令蘑菇屋全体成员自动排队合影,姿势表情动作都融入了当地人的“灵魂”,使得众人纷纷表示“有那味儿了”、“有点当地人的意思”、“我们要挨个合影”。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号