您所在的位置:主页 > 明星 >

师兄弟相逢 雷佳音郭京飞邀邓伦当“谐星”

发稿时间:2020-05-15 15:26
来源: 凤凰网娱乐

  东方卫视大型星素结合励志体验节目《极限挑战》第六季在周日晚(5月17日)21点档迎来第二期,雷佳音、岳云鹏、王迅、贾乃亮、张艺兴、郭京飞、邓伦将围绕“梦境守护者”, 上演一场反转不断的烧脑大戏。七位成员中有一位“白王子”、一位“黑王子”和一位“白王子守护者”,他们需要在上海迪士尼乐园中通过完成各项挑战获取线索,找出并保护“白王子”、指认“黑王子”,才能成功守护梦境。面对错综复杂的线索和“黑王子”的阻碍,“极挑团”成员们展开了一次激烈的脑力比拼。

师兄弟相逢 雷佳音郭京飞邀邓伦当“谐星”

  师兄弟相逢 雷佳音郭京飞邀请邓伦当“谐星”

  “极挑团”成员们在节目中兵分三路,寻找“谁是黑白王子”的线索,开启守护梦境的任务。雷佳音、郭京飞、邓伦三人都毕业于上海戏剧学院,以师兄弟相称,自动组成了“上戏三兄弟”。首次在节目中和成员合体的郭京飞在任务开始时表示自己是节目的资深粉丝,似乎是做足了功课、摸清了套路。

师兄弟相逢 雷佳音郭京飞邀邓伦当“谐星”

  当邓伦对郭京飞说“小心雷佳音,我会保护你”时,郭京飞觉得邓伦是个“可造之材”。于是在“吐槽”完雷佳音之后,他也一起邀请邓伦加入他们的“谐星”队伍,一路上三人笑声不断,十分融洽。

师兄弟相逢 雷佳音郭京飞邀邓伦当“谐星”

  经过一次任务的失败,郭京飞、雷佳音、邓伦三人也逐渐进入状态,贯彻起“极挑没有游戏规则”这一不成文的规定。面对时速最高80千米每小时的游戏项目,三人果断放弃,直接用手机拍下获取线索的关键信息,成功解锁王子线索。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号