您所在的位置:主页 > 明星 >

《向往4》笑点满满 张子枫安慰“小H”画面治愈

发稿时间:2020-05-18 13:51
来源: 中国网娱乐

《向往4》笑点满满 张子枫安慰“小H”画面治愈

  湖南卫视大型生活服务纪实节目《向往的生活》第四季“彩云篇”第二期在上周五22:00在播出。周迅、张婧仪不舍悠闲生活,继续做客蘑菇屋,“小欢喜”的重聚让陶虹感叹儿女满堂。傣装沙溢成为“五星级景点”,众人在后院玩成语接龙时再现的“名场面:也让网友忍俊不禁,纷纷表示“这一期太好笑了”。

  《向往的生活》第四季第二期播出后,收视双域蝉联夺冠,登上微博综艺榜top1,关键词#向往的生活#、#彭昱畅的自拍与他拍#、#蘑菇屋真人景观#、#西双版纳五星级景点沙溢#、#彭昱畅爬椰子树#、#郭麒麟我这辈子不能要个姑娘#、#陶虹小姑娘就是来美化生活的#、#张子枫安慰小H好治愈#、#向往的生活 成语接龙永动环#、#何炅黄磊的更好向往#、#沙溢好笑#先后登上微博热搜。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号