您所在的位置:主页 > 明星 >

《青春有你2》改档至周六日播出 刘雨昕排名登顶第一

发稿时间:2020-05-18 11:22
来源: 国际在线娱乐

  上周,《青春有你2》第三次排名揭晓,进入决赛的20强名单也随之出炉。其中,刘雨昕凭借良好的舞台表现力和自身魅力累积了超高的人气,不出所料成为一位的候补人选,并最终登顶第一,实现了排名上的逆袭。

  刘雨昕第三次排名登顶第一 青2群像获网友好评

《青春有你2》改档至周六日播出 刘雨昕排名登顶第一

  从节目播出开始,刘雨昕便一直保持稳定的高人气,但也遭受到了诸多非议。在发布感想时,刘雨昕向支持和喜爱自己的青春制作人们表达了感谢,“我知道你们选择我很辛苦,也谢谢你们愿意喜欢留着短发、穿着短裤,内向不善于表达的我”。同时,她也向大家表示,自己会不断尝试和挑战新的一面,让自己拥有更多可能。实际上,早在上期节目中,刘雨昕就曾透露想以长发、裙子的女团形象与大家见面的想法,足可见她对多元风格的渴望。

《青春有你2》改档至周六日播出 刘雨昕排名登顶第一

  与此同时,虞书欣、喻言、许佳琪、孔雪儿、赵小棠、金子涵、安崎、谢可寅虽然成功保住前九席位,但排名却发生了不小的变动。乃万、刘令姿、戴萌、王承渲、陆柯燃、上官喜爱则紧随其后,分列10至15名,成为最有可能向前九发起冲击的训练生。此外,无缘总决赛舞台的训练生们也依然得到了观众们的喜爱和祝福。相比名次,更为可贵的是每一位训练生都被观众记在了心里,女孩子鲜活的个性、为梦想并肩作战的真挚友谊,以及朝夕相处的烟火气,无一不让人动容。

《青春有你2》改档至周六日播出 刘雨昕排名登顶第一

  可以说,《青春有你2》通过对训练生群像的真实刻画,让观众领会到了另外一种看节目体验:在残酷的竞技比赛之外,更像是一周双更的电视剧,观众们透过荧幕感受着女孩们的喜怒哀乐,也在五彩折光里面看到了自己的人生。

  杨天真在线授课金句频出 网友:想听杨老师上网课

《青春有你2》改档至周六日播出 刘雨昕排名登顶第一

  除了第三次排名揭晓之外,新晋“X导师”杨天真在线传授职场经验也成为上周节目一大亮点。面对许佳琪“被人误会时该不该出面解释”的问题,杨天真给出的建议是,只需要给自己在乎的人解释清楚就够了,“如果你的预期是全世界都爱我,你就会永远难过”、“调整预期为:喜欢我的人能了解我是什么样的人,就够了”。一番话不仅解开了许佳琪的困惑,也让荧幕前的听众醍醐灌顶。

  不仅如此,杨天真在节目中诸如“要过成功的人生,必须付出自己的不开心”、“只有抗住这个难才能承受最后的好”、“每一个人的灵魂都是自由的,我们都不需要被别人定义”、“恋爱的成功和失败不取决于你这个人好不好,取决于你们合不合适”等金句,都引起了众多网友的共鸣和掌声。不少网友表示这节课对于婧妹而言是迈入女团职场的前哨培训,对于观众而言也同样适用。在节目即将行至收官的阶段,训练生们不论是否成团出道,都已然具备了成为一名艺人的能力,对初出茅庐的她们来说,这样一节课的确很有必要。

  接下来,训练生们与导师、师兄的合作舞台即将上演,据悉本期节目播出时间将调整至本周六、周日,连续更新的快乐,“婧”请期待!

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号