您所在的位置:主页 > 明星 >

《婚前21天》傅首尔老刘的农场婚礼引爆笑

发稿时间:2020-05-19 10:16
来源: 中国网娱乐

《婚前21天》傅首尔老刘的农场婚礼引爆笑

  中国网娱乐5月19日讯 今日(5月19日)中午12点,芒果TV自制国内首档备婚生活记录真人秀《婚前21天》第十期节目即将上线。片中,吴尊远程连线好友辰亦儒,两人互相调侃打趣很是欢乐;梁超为了满足何雯娜心愿在婚礼现场跳舞,前去向王晨艺请教如何用街舞展现爱情故事;傅首尔老刘与好友协作搭建婚礼帐篷,全程温馨欢乐,更因羊驼意外“逃走”爆发阵阵欢笑;婚礼前日,刘泳希李嘉铭和双方父母准备结婚用品并布置婚床,“测谎仪”上线惹的众人捧腹大笑。

  吴尊远程连线好友辰亦儒 互相调侃十分欢乐

  由于场地人数限制,无法邀请众老友前来见证婚礼,吴尊林丽吟决定远程连线好友辰亦儒。电话一接通,吴辰两人就开始互相调侃,辰亦儒调皮打趣吴尊“可以娘但不可以啰嗦”,惹的林丽吟大笑赞同,气氛很是欢乐。当被问及何时办婚礼时,辰亦儒表示自己有考虑在小海岛举行婚礼,文莱也在考虑范围中,吴尊则爽快表示“不怕热就来”,更是邀请辰亦儒参加《婚前21天》第二季,多年友谊令人称羡。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号