您所在的位置:主页 > 明星 >

《唱作人2》赛程过半 剧透“史上最大票差”

发稿时间:2020-05-20 14:18
来源: 中国网娱乐

《唱作人2》赛程过半 剧透“史上最大票差”

  昨天,爱奇艺《我是唱作人2》“媒体抢先看”,不仅提前释放当期唱作人集体“出杀招”并上演“史上最大票差”的精彩看点,媒体人还对节目内容做出诚恳评价:“《我是唱作人2》最成功的地方,在于嘉宾阵容选择具有代表性”“节目价值更多体现在唱作人自身的进阶与和解”。

 

《唱作人2》赛程过半 剧透“史上最大票差”

  唱作人2反转上演史上最大票差 张艺兴新歌舞台蒙古舞对飙GAI周延《烈火战马》

  本期唱作人集体放大招,张艺兴新歌舞台带来蒙古舞SOLO,不仅歌词魔性洗脑更能体现坚韧不拔的“战马精神”。张艺兴称新歌灵感来源于GAI周延的《烈火战马》,想做一首《马》来打败他。被喊话的GAI周延则选择再次回归川渝方言说唱,台上霸气释放,展现说唱歌手的real硬核态度。郑钧直言新歌送给妻子刘芸,用一首纪实摇滚情歌唱出中年夫妻的爱情哲学。而一直“仙气飘飘”的霍尊也终于“仙尊落地”,新歌加入“图瓦语”元素描绘了“宅家的快乐”……

  不同于上周“情歌专场”带来3、1、1、5的史上最小票差,本周唱作人上演反转,出现了相差数十票的“史上最大票差”。究竟是怎样的曲风和作品差距造成了如此惊人的票数差距?又是哪两位唱作人之间的PK贡献了本季最大票差呢?拭目以待。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号