您所在的位置:主页 > 明星 >

歌舞青春《快乐520》热播 洋懿“袁来”是个小可爱

发稿时间:2020-05-20 14:10
来源: 北青网

歌舞青春《快乐520》热播  洋懿“袁来”是个小可爱

  洋懿《快乐520》

  今天是5月20日,谐音“我爱你”,这样甜蜜浪漫的日子,当然少不了刷剧的陪伴,尤其是幸福快乐的甜剧,比如《快乐520》,一部歌舞题材的都市爱情轻喜剧。这部剧正在腾讯视频热播中,不仅开创了中国版青春歌舞网剧的先河,剧中诸多演员绽放光彩,其中饰演袁来一角的95后新生代演员洋懿就得到了大家的关注。

  《快乐520》讲述了哲学系高材生袁来,因为一个赌约进入商场工作,开启了一段令人捧腹大笑的寻觅真理之旅。剧中的袁来幽默风趣,是商场中的“开心果”和“搞笑担当”,他经常以“他饶恕,我袁来”这样的冷幽默方式介绍自己和教授,虽然时略显尴尬,但他开朗乐观、乐于助人的性格也让他收获了很多朋友。谈及出演这样阳光暖男的形象洋懿表示:“生活中自己也喜欢交朋友,所以拍戏过程相对比较放松,只要真情流露就好。”而粉丝被他的暖男形象所吸引后也纷纷评价“袁来是个小可爱”“洋懿小哥哥帅”。

  作为一部都市爱情题材的轻喜剧,《快乐520》特别设计由剧中演员重新演绎多首经典金曲。舞蹈融入表演是个高难度考验,但却没能难住我们的舞蹈小王子洋懿,他之前就曾凭借自己的实力,在大型舞剧《海的这边》担任男一号。原来,洋懿12岁考入广州艺术学院舞蹈表演系,就读国际标准舞和芭蕾舞专业,还多次获得舞蹈比赛世界冠军。正因如此,洋懿也主动承担协助编舞的工作,将舞蹈与表演融合,还要契合整部剧的剧情节奏,为此经常利用休息时间反复练习琢磨,并且私下帮助同组演员练习舞蹈动作,耐心的性格和扎实的舞蹈功底都让大家对他称赞有加。

  除了年轻演员的出色表现,剧里还有李玟老师、李思林老师这样老戏骨的加盟 。“前辈们的高深演技,让我受益匪浅”面对好学又谦虚的洋懿,老戏骨对他赞不绝口,对他的演技和人品都表示肯定,觉得他潜力无限。

  现在,你有没有被洋懿小哥哥圈粉?那就赶快关注他的最新作品《快乐520》!另外还跟大家透露一个小秘密,袁来在剧中,可有一个神秘的支线身份等你发现。今年的5月20日,洋懿陪您一起过一个《快乐520》。

 

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号