您所在的位置:主页 > 明星 >

《正义联盟》导演剪辑版确定发行 2021年上线

发稿时间:2020-05-21 13:40
来源: 新浪娱乐

《正义联盟》导演剪辑版确定发行 2021年上线

  《正义联盟》导演剪辑版将发行

  新浪娱乐讯 导演扎克·施奈德在直播中正式宣布:他的《正义联盟》导演剪辑版将发行,明年在华纳流媒体平台HBO Max上线。

  据国外媒体报道:这是一个很出人意料的发展,《正联》院线版2018年推出后饱受争议,其幕后也颇为引人关注,尤其是施奈德从后多次提到的这部传说中的导演剪辑版。

  目前还不确定该片将以什么形式上流媒体:一部近4个小时的导剪版正片,还是分为6章?但总之,施奈德夫妻正在整合该片原后期制作团队的大部分人员来做后制:配乐、剪辑、加上新视效和做完旧视效,可能还会找不少演员们回归来追加录一些对话。

  目前也不知道做导剪版要花多少钱,有两个消息源分别给出了2000万美元左右和更接近3000万美元级别的答案。当事各方对此不作评论。

  施奈德表示导剪版“将是一个全新的东西”,他也表示至今还未看过院线版《正联》,称院线版中可能有他做的的1/4。

  他也谈到了影迷发起的请愿# ReleasetheSnyderCut:“这是华纳史上出品电影在推上被提及最多的一个话题,但是是关于一部他们还未发行的电影,这个数据很奇怪,但很酷。” 谈到影迷的力量,他说:“显然,没有他们这事是不可能发生的。”

  施奈德也表示华纳坚持了自身的一贯作风:电影人为重,认为他们让《正联》导剪版得以以这样的形式和片长发行是前所未有的勇敢举动。

  华纳兄弟主席Toby Emmerich在去年11月打电话给施奈德夫妇,说到了网上“发行导剪版”的请愿,并问夫妻俩:“这是真的,人们想要它。你们会考虑做点什么吗?”

  (新娱)

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号