您所在的位置:主页 > 明星 >

少城时代携手闪蓝桥 发首支个人单曲《痕迹》

发稿时间:2020-05-25 13:17
来源: 中华网

少城时代携手闪蓝桥 发首支个人单曲《痕迹》

  5月25日,少城时代携手1CM领域实力演员闪蓝桥,发布了他自己的第一支个人单曲《痕迹》。这是少城时代自2019年8月开启“青春计划”的第六支歌曲,一首饱含深情的悲伤情歌,唱出了青春最深刻的印迹。

  新生代演员闪蓝桥毕业于中央戏剧学院表演系,曾参演多部影视作品,虽然作为演员而被大众所熟知,但是闪蓝桥的唱功也不容小觑,此次他与少城时代合作发布自己的首支个人单曲,让我们感受到了这位年轻歌手的无限潜力。这首歌曲讲述了青春时期在心底的痕迹,交会时高光的梦境不一定能沉淀至今,有遗憾的青春或许才是完整的人生记忆,没有在一起的结局,虽令人惋惜,却深刻的烙进心底,伴随着爱与痛的呼吸,一直美丽。

  少城时代青春计划自去年8月开启以来,一直致力于帮助有梦想有实力的乐坛新人,助力他们实现自己的音乐梦想,打造属于自己的歌曲。相信在未来,少城时代青春计划还会携手更多音乐人,为华语乐坛输送更多高质量的歌曲,让我们拭目以待吧!

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号