您所在的位置:主页 > 明星 >

《极挑6》邓伦宋小宝失误 雷佳音意外获胜

发稿时间:2020-05-25 12:48
来源: 新浪娱乐

  东方卫视大型星素结合励志体验节目第六季《极限挑战》于上周日播出第三期,雷佳音、岳云鹏、王迅、贾乃亮、邓伦、宋小宝应“番茄健康公司”邀请,开启了一场“卡路里大战”。节目中,邓伦宋小宝组队“牛奶咖啡”;贾乃亮依旧逆袭失败成为垫底;雷佳音运气爆棚,成功减少“卡路币”,成为“番茄健康公司”继承人。

《极挑6》邓伦宋小宝失误 雷佳音意外获胜

  经历了年初的新冠肺炎疫情,更多人意识到提升免疫、合理健身的重要性。节目中,成员们将象征卡路里的“卡路币”绑在身上,用最直观的方式体现了卡路里给大家生活带来的不便,从合理膳食、全民健身等角度,号召大家一起“动”起来。

  “极挑团”卡路里之战 雷佳音走上“人生巅峰”

  “极挑团”成员在本期节目接到了继承“番茄健康公司总裁”之位的邀请,通过运动消耗卡路里,最终剩下“卡路币”最少的人成为“番茄健康公司”继承人。

《极挑6》邓伦宋小宝失误 雷佳音意外获胜

  一开始“极挑团”接到“给老板送咖啡”的任务,雷佳音和王迅最后出发,只能乘坐公共交通和骑共享单车前往目的地。而正因为二人骑自行车,比其他人都消耗了更多的卡路里,雷佳音意外变成了该轮任务的第一名。

《极挑6》邓伦宋小宝失误 雷佳音意外获胜

  在最后决定胜负的“超能力任意球”追击战中,雷佳音像是游离于游戏之外一样,不仅没有参与抢球,还去补充了卡路里。当全场就剩下最后一个球,雷佳音放松警惕在一边“看戏”时,宋小宝突然将球丢向了他。在这个关键时刻,雷佳音稳稳的夹住球,意外获得了砸别人的权利。凭借这次天降的机会,雷佳音站上获胜台,就像站在颁奖仪式一样,连自己也十分惊喜:“这是我第一次赢,人生的高光时刻,谢谢”。

《极挑6》邓伦宋小宝失误 雷佳音意外获胜

 

  “超能力任意球”追击反转不断 邓伦遗憾落败

  相较于雷佳音的“意外获胜”,邓伦就显得没那么幸运。上一期节目中,有网友说邓伦虽然是一个“平民”,却是最执着于解密的人。在新的一期,他依旧是成员中那个最认真的“候选人”。

《极挑6》邓伦宋小宝失误 雷佳音意外获胜

  邓伦作为“找球小能手”,几乎每一个“任意球”都被他率先找到。在“任意球”掉落时,他第一个跳起来抢到球,通过和宋小宝的“合作”,成功将球交到宋小宝手上砸中岳云鹏。紧接着,他又将从球场抢到的球给了宋小宝,宋小宝也顺利丢向了贾乃亮,再一次减少“卡路币”,离成功又近一步。可是万万没想到,邓伦最后用“卡路币”购买的“关键一球”,因为宋小宝的失误,让雷佳音接住了球,“牛奶咖啡”的计划就次功亏一篑。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号