您所在的位置:主页 > 明星 >

沈腾春晚小品现场教学 《笑起来真好看》玩法升级

发稿时间:2020-05-25 12:46
来源: 中国网

  昨晚,大型喜剧创演艺能秀《笑起来真好看》已于湖南卫视播出第三期节目。播出当晚,节目收视飘红,斩获双域第一,其中全国网0.99/4.8%,全国网城域1.26/5.93%。节目中,以“假面喜剧”辅导员身份亮相的常远,与三位资深玩家谢娜、沈腾、李诞以及四位新手玩家吴谨言、阿如那、沈凌、熊梓淇“高能”互动,整期节目堪比笑点轰炸机,引发全场爆笑连连。在为观众制造欢乐的同时,四位新手玩家主动寻求突破,迎难而上挑战喜剧舞台的勇气与敬业精神,也感染了收看节目的每一位观众,而他们对待喜剧的认真态度也将喜剧人的本色展现得淋漓尽致。

沈腾春晚小品现场教学 《笑起来真好看》玩法升级

  谢娜、沈腾、李诞

  常远现身开设“喜剧课”

  升级玩法“假面喜剧”全程高能

  昨晚,第三期节目迎来全新升级,创新加入了“假面喜剧”的新玩法。开心麻花成员常远以“辅导员”身份惊喜现身,与沈腾上演“麻花合体”,并现场“开班”教授新手玩家喜剧表演技巧,让节目迎来了一波小高潮。

  在“假面喜剧”环节中,四位新手玩家共同挑战模仿谢娜、沈腾的经典喜剧名场面,沈腾更是现场教学,重现春晚小品的经典桥段。而在随后的逻辑重音练习中,众玩家更是爆笑比拼,最终谢娜、李诞、常远、熊梓淇获得胜利,成为该游戏环节的“四大天王”。整个“假面喜剧”环节,资深玩家和辅导员借助游戏向新手玩家传授了喜剧技巧和喜剧精神,正如辅导员常远所说:“做喜剧还是得认真,只有认真地去塑造角色,再加上这些技巧,才能创造出脍炙人口的喜剧。”

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号