您所在的位置:主页 > 明星 >

《报告王爷》将收官 “七管炎”情缘不断

发稿时间:2020-05-25 12:44
来源: 网易娱乐

《报告王爷》将收官 “七管炎”情缘不断

《报告王爷》将收官 “七管炎”情缘不断

  网易娱乐5月25日报道 改编自云中月同名小说,由谭友业导演执导,新生代演员袁雨萱、张炯敏、陈品延、蔡祥宇、高智洋、王宥钧、张雷主演,孙泽霖特别出演的萌系小甜剧《报告王爷,王妃是只猫》即将于本周二迎来大结局。欢快明亮的甜宠画风、精致考究的画面配上养眼的高颜值演员阵容使该剧自开播以来便收获了不俗的成绩,成功俘获了无数观众的喜爱,赢得了人气和质量的双重肯定。

  甜甜甜甜出天际 一入糖坑深似海从此虐心是路人

  虽然《报告王爷,王妃是只猫》即将于本周收官,但观众仍然沉浸在上周“七管炎”夫妇喜结连理的粉红泡泡之中,细数开播以来多个令人怦然心动的瞬间,傲娇系奶狗男友北宫炎展现出不少对米小七的专属宠爱法宝:眨眼就是要亲亲的甜蜜暗号、脸都笑僵也要为米小七完成“结婚照”、荷花池许愿吻等,这些顶级虐狗套餐不但没有劝退粉丝,反而让甜到上头的剧迷在官博底下留言“请马上安排第三季”,而即将到来的结局又会get到怎样的发糖新姿势?更多蜜糖且在大结局中一探究竟!

  然而随着故事的推进,眼尖的CP粉已经发现了高虐情节的苗头,没想到刚刚升级为真·夫妇的“七管炎”马上就要面对巨大的挑战。在最新的剧情中,米小七决心瞒着北宫炎前往陌家机关,为解救王爷献出自己的性命,北宫炎也在最后显现出担忧的神色,为这段关系的走向增添了不少焦虑情绪。本周,北宫炎和米小七将再度携手共破恋爱难关,“七管炎”夫妇最终能否修成正果?小七的穿越之旅又究竟会以怎样的方式结束?让我们共同期待这段恋情的美好结局。

  超超超超乎想象 王爷王妃萌甜出击喜迎完美收官

  作为一部分账剧,《报告王爷,王妃是只猫》所走的每一步都能看出幕后团队的用心和细致,从剧本创作到后期制作、市场营销,各个环节始终在深入研究了解受众心理,不仅用彩蛋与剧情联动,以全新视角与观众互动,还摒弃了拖沓的剧情节奏,事件与矛盾点层出不穷,不断延展故事中的精彩时刻,让剧情内容的充实成为了网剧市场中不可多得的一大亮点。正因如此,该剧上线第二周即迎来分账收益破千万,抖音话题播放量也随着剧情的推进不断飙升,目前已突破3.4亿,收获了超10万的粉丝;微博官方话题也不甘示弱,#报告王爷王妃是只猫#阅读量在剧迷的助力下已突破1.3亿,讨论量超过6.8万,足以可见观众们对王爷王妃的喜爱。

  如此超乎想象的播出热度和话题讨论量,自然是与剧集本身的精良制作及优质内容密不可分。与其它甜宠剧不同的是,《报告王爷,王妃是只猫》不再局限于套路式的狗血剧情,霸道喵妃+傻憨王爷的讨喜人物设定,以及反套路的撩爱剧情,让北宫炎和米小七跨越多年的甜虐爱恋,再搭配上幽默逗趣的喜剧元素,牵出了一段非同寻常的爱情故事。这部甜宠轻喜剧不仅吸引了大批女性受众前来观看,更是为今后爱情题材剧提供了新的思路。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号