您所在的位置:主页 > 明星 >

《月上重火》定档 罗云熙一改往日形象

发稿时间:2020-05-25 12:42
来源: 网易娱乐

《月上重火》定档 罗云熙一改往日形象

《月上重火》定档 罗云熙一改往日形象

  今日,由何澍培执导,罗云熙、陈钰琪主演的新古典武侠大剧《月上重火》正式官宣定档,将于5月28日起在爱奇艺、优酷等三大平台同步上线。《月上重火》改编自君子以泽同名长篇武侠小说,以月上谷、重火宫、灵剑山庄等江湖门派之间的 风云激荡为主线书写了一场辽阔悠远的江湖传奇。

  英俊的外形加上俊逸的身姿,让罗云熙的古装形象在不少人心中占据了一席之地。罗云熙在《香蜜沉沉烬如霜》《白发》中的表现,不仅让人记住了他绝佳的古装扮相,细腻真挚的演技将角色诠释的深入人心,也为人所津津乐道,《月上重火》是罗云熙首次出演武侠爱情题材的古装,官方发布的剧照和片花中可以看出,罗云熙一改温润如玉的形象,一把折扇在手,身姿俊逸,轻功了得,一个眼神一个笑容之间尽是潇洒倜傥,无论是在性格还是气质上都与以往的角色大相径庭。作为国师之子、月上谷谷主的上官透自由洒脱,“撩”人于无形,上官透说他自己“既不受朝廷使唤,也不受江湖支配”,短短几句间的洒脱恣意已经让人期待满满。

  无论是官方发布的颇具武侠风格的海报,还是江湖群雄各展风姿的片花,都引发众人满满期待,上官透作为罗云熙演绎的一个全新的角色,又会呈现出什么让人惊艳的表现呢?一起来期待他在剧中的精彩演绎!

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号