您所在的位置:主页 > 明星 >

《最强大脑》首场破圈突围赛难度系数飙升

发稿时间:2020-05-25 12:41
来源: 中国网娱乐

  尚未走出S圈层争夺战的紧张氛围,新一季江苏卫视《最强大脑》就在上周五晚21:10带来新一轮脑力、压力试炼场。首轮圈层淘汰赛惊艳亮相,8位选手的“一轮游”将压力战场下的新赛制残酷性展现得淋漓尽致;首场圈层突围赛则燃爆全场,选手随时面临被淘汰的危险,也随时可获得圈层进阶的成功。未知与紧迫感让网友手心冒汗的同时,赛场上频繁碾压对手的“未成年战队”也圈粉无数。一场未成年与圈层的较量,从屏幕上延续到了现实中。

《最强大脑》首场破圈突围赛难度系数飙升

  残酷升级 难度系数飙升让意外频出

  本期节目一开始,选手们就迎来了一场背水之战,60进52的首场圈层淘汰赛一招定胜负,分秒必争的赛场上稍有不慎就将离开整个舞台。

  赛题公布之后,连压力体验官郭麒麟都冒了一身冷汗,难度再次升级的鲁班立方是“这一季的敲门砖,却是上一季决胜题”。但真正残酷之处在于现场的压力试炼。随时通报每一位选手完成情况与剩余晋级名额,在无形的增压之下,选手甚至出现失手打碎比赛用具的情况,网友大呼“隔着屏幕都能感受比赛的刺激与压迫感,紧张得手心冒汗”。

  接下来的C圈定段赛,融入中国传统文化的“斐波那契螺旋树”,更让不少网友感慨,“选手已经在解题,而我连题目都还没看懂”。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号