您所在的位置:主页 > 明星 >

《青春有你2》决赛舞台任务分组揭晓 成团之夜定档530

发稿时间:2020-05-25 11:31
来源: 中国网娱乐

  上周,《青春有你2》合作舞台如约而至,堪称视觉与听觉的双重盛宴。节目播出后,六个风格迥异但同样精彩的舞台纷纷登陆热搜,#青春有你导师合作舞台#、#情人舞台像拍MV#、#晚安歌听哭了#、#不服听到起鸡皮疙瘩#、#LISA组合作舞台#,不仅引发了网友的疯狂热议,更再度斩获实力口碑认证。

《青春有你2》决赛舞台任务分组揭晓 成团之夜定档530

  蔡徐坤新歌首秀

  蔡徐坤合作舞台获赞MV级质感 “师兄团”合体掀回忆杀

  此次合作舞台对于导师团、师兄团和训练生们来说,不仅是这段追梦时光的见证,也是梦想传递和蓄力的过程。因此,从导师、师兄到训练生都对合作舞台格外重视,青春制作人代表蔡徐坤更拿出未发表新歌《情人》,让训练生们抢先演绎这首新作。梦幻的水舞台设计和光影的变幻配合,让这个舞台拥有了MV级别的质感,令网友大呼“高级”。同样将原创新作交由训练生一同演绎的还有音乐导师陈嘉桦Ella,《晚安歌+YES!OK!》既温暖又走心,配合张钰、喻言等训练生动情的吟唱,感动直抵听众内心。

《青春有你2》决赛舞台任务分组揭晓 成团之夜定档530

  JONY-J《不用去猜》

  此外,LISA在《I’m Not Yours》中再次带来燃炸的舞台表现力,让人无法将目光从她身上移开。首次担任中心位的金子涵,也用认真和努力赢得了LISA的赞许,让青春制作人们看到了她的成长进步。而“师兄团”朱正廷、王子异、小鬼王琳凯则回到梦想开始的地方,与训练生们重新演绎《It's OK》,赋予这首承载回忆的作品以全新意义。经过汪苏泷的指点,赵小棠、谢可寅完美诠释出女孩的倔强、不服,两段rap各有千秋,让人听到起鸡皮疙瘩。《不用去猜》中,林凡、王承渲的说唱也可圈可点,乃万甩话筒的动作更是魅力十足。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号