您所在的位置:主页 > 明星 >

汪苏泷宋威龙做客《向往2》 薇娅助农受好评

发稿时间:2020-05-25 11:01
来源: 中国网

  大型生活服务纪实节目湖南卫视《向往的生活》第四季“彩云篇”,第三期已于上周五22:00播出。本期节目,黄磊、何炅、彭昱畅和张子枫送走了周迅、张婧仪、郭麒麟、陶虹和沙溢,又迎来了新的朋友,汪苏泷和宋威龙“双龙”组合做客蘑菇屋,知名主播薇娅受蘑菇屋家人邀请,参与蘑菇屋的公益助农直播。众人齐心协力搭建完成直播间,“精神小伙”宋威龙展现“反差萌“,呆萌行为让人忍俊不禁。

  《向往的生活》第四季播出后,获收视三连冠,关键词#向往的生活#、#宋威龙 笨蛋帅哥代名词#、#小O闯祸张子枫反应#先后登上微博热搜,而#向往的生活#、#薇娅是怎么直播的#登上微博话题榜,节目获得微博综艺榜热搜榜第一位。

汪苏泷宋威龙做客《向往2》 薇娅助农受好评

  何炅

  蘑菇屋众人成为“直播小助手”

  “带货女王”卖货接连“秒没”

  为了帮助因为受时局所困,导致农副产品滞销的版纳农户们,何炅特地邀请知名主播薇娅来助力公益助农直播,一起来到蘑菇屋做客的宋威龙与汪苏泷和彭昱畅、张子枫下地摘菠萝,虽然中途记忆力“离家出走”,但也顺利完成任务。他们一回到蘑菇屋就马不停蹄开始进行直播前准备工作, 薇娅“单枪匹马”带来的全套直播设备让嘉宾们惊呼“专业”,蘑菇屋众人在直播间摇身一变成为“卖货小助手”,他们齐心协力搭建起了一个卖货直播间。为了把控直播产品的质量与数量,薇娅和黄磊、何炅一起前往版纳农户的家中与工厂进行走访,看到他们目前在困境之下的生活后,在回程的车上黄磊不禁感慨道“什么是向往的生活?就是让别人过上向往的生活”。