您所在的位置:主页 > 明星 >

黄晓明李佳琦携星光队员六大平台爱心助农

发稿时间:2020-05-25 10:44
来源: 1905电影网

  一次次补货、一次次“秒空”,望着喜人的带货成绩单,“星光队员”黄晓明不禁惊呼出李佳琦同款“欧买嘎”。

  5月21日晚,电影频道“脱贫攻坚战——星光行动”首场带货直播活动——“666上链接!星光行动·大同好粮助农专场直播”在六大平台联合上线,22件承载脱贫攻坚助农希望的“大同好粮”,携带新老“星光队员”及全网观众的爱心温暖走入千家万户。

黄晓明李佳琦携星光队员六大平台爱心助农

  在脱贫攻坚决胜阶段的2020年,电影频道“脱贫攻坚战——星光行动”初心不忘,携带货直播“首秀”回归活动首站——山西大同。

  “只要能帮助到农民的,我都去做。”作为活动发起人,始终心系大同人民的电影人成龙,透过直播身体力行地向所有“星光队员”发出“贡献百分百力量”的助农号召。手捧“忘忧草,脱贫宝”大同黄花亲临直播主会场的大同市委农办主任、市农业农村局局长张颖龙,则在推介大同好粮的同时感谢着全体“星光队员”的诚挚付出。

黄晓明李佳琦携星光队员六大平台爱心助农

  “脱贫攻坚战——星光行动”发起人成龙先生发出助农号召

  淘宝“大有明堂,6到飞琦”直播间,李佳琦从“星光队员”黄晓明手中接过星光同款绿色冲锋衣,正式加入“脱贫攻坚战——星光行动”的爱心大家庭;与此同时,蔡明、林永健、佟大为、陈学冬、林允、魏大勋、NEXT朱正廷、NEXT毕雯珺、NEXT丁泽仁、NEXT李权哲、NEXT黄新淳、王子异、姜超也在快手、抖音、京东等平台直播间,同带货达人娃娃、李宣卓、马洪刚、醉鹅娘、温精灵、小关老师等一道积极扩充着“星光队员”行列。此外,主持人春妮也在全国青联“青力扶贫,联接爱心”助农专场与李佳琦一道为大同好粮助力。

黄晓明李佳琦携星光队员六大平台爱心助农

  “星光行动·大同好粮助农专场直播”活动由电影频道节目中心与大同市人民政府主办,1905电影网、央影传媒联合出品,全国青联、淘宝直播、抖音、快手、京东联合主办,新浪微博战略合作。电影频道主持人蓝羽坐镇直播活动主会场,快手、抖音直播间则分别由电影频道主持人郭玮、李丹领衔。

黄晓明李佳琦携星光队员六大平台爱心助农

  电影频道主持人蓝羽、郭玮、李丹主持“星光行动·大同好粮助农专场直播”活动

  “淡黄的黄花长裙不上头”

  黄晓明李佳琦说唱助力,大同好粮尽数“秒空”

  “521”特别之夜,全体女生的“魔鬼”李佳琦化身爱心助农天使,开足“人间唢呐”声量,与“星光队员”黄晓明一道卖力助推大同好粮。“我竟然也有队服了!”从黄晓明手中接过“脱贫攻坚战——星光行动”绿色冲锋衣,获得“星光队员”身份认证的他惊喜万分,“终于可以加入到大家扶贫助农的队伍中了!”

黄晓明李佳琦携星光队员六大平台爱心助农

  李佳琦穿上 “脱贫攻坚战——星光行动”绿色冲锋衣

  自2018年6月起,由电影频道发起的大型公益项目“脱贫攻坚战——星光行动”已组织电影人团队深入调研全国32个贫困县,吸引300余位中国电影人加入“星光队员”行列,积极助力各地产业扶贫与文化扶贫。

  “脱贫攻坚,我们每个公民都有义务。”带货直播现场,曾前往云南江城调研的黄晓明仍对当地的茶、咖啡等特色农产如数家珍,成功激起李佳琦共赴公益之约的念头。

黄晓明李佳琦携星光队员六大平台爱心助农

  黄晓明、李佳琦同框助推“大同好粮”热卖

  作为大同好粮的绝对“王牌”,有着群众脱贫致富“摇钱草”美誉的大同黄花,成功在李佳琦直播间引发抢购旋风。自嘲“易胖体质”的黄晓明都忍不住多吃两口的黄花酱,历经两度补货均遭即时“秒光”。此后,四万五千套黄小米、三万份苦荞茶等其他“秒空”的大同特色农产也都令诸多直播间观众直叹“手慢”。

  为积极助力推销大同好粮产品,延续“金句制造机”体质的黄晓明与李佳琦,令助农直播间惊喜不断。在与携“黄花天妇罗”而来的大同黄花种植户杨旗大哥的互动中,努力听辨大同方言的“大有明堂,6到飞琦”组合不时闹出将“美容”听作“焖肉”的谐趣。重现春晚经典贯口的黄晓明,更与李佳琦首度搭档诠释助农说唱:“萱草忘忧饼香酱浓,淡黄的黄花长裙不上头……”

黄晓明李佳琦携星光队员六大平台爱心助农

  黄晓明与大同黄花种植户杨旗大哥互动

  虽遭网友“无情吐槽”为“喊麦”,二人的努力还是透过实打实的带货佳绩化作脱贫攻坚路上最美星光。“你们的每一份购买,都是对于脱贫攻坚的最大贡献!”感谢直播观众的黄晓明,也将“星光队员”的责任与喜悦分享至网络相牵的每一位爱心你我。

  “好货快出手,都来出份力”

  六大平台星光直击,助农带货健康你我

  李佳琦之外,身在不同助农直播平台的十余位电影人及带货达人,也同时新鲜加入“星光队员”行列。

  快手“好货,快出手”直播间,演员蔡明品尝到了特别研制的“黄花煨小龙虾”。“平时我们吃黄花都是在木须肉那样的菜里,”拿起筷子前就被主持人郭玮捕捉到“咽口水”的蔡明,向这一大同黄花“新吃”竖起大拇指,“还是头一次吃到这样做法的,挺好吃!”

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号