您所在的位置:主页 > 明星 >

《巧手神探》神探团触发机关误入尚食局

发稿时间:2020-05-25 10:15
来源: 中国网

  由湖南卫视徐晴工作室倾力打造的首档原创手作解密互动体验秀《巧手神探》第七期将于周六(5月30日)晚22:00准时播出。本期节目,木质机关设计师钟翊、国家一级西式面点师龚鑫、装束复原巧手胡晓将带领神探团“穿越”回唐朝,开启一场机关重重又极致华丽的甄别大战。神探团也迎来了新的飞行嘉宾王彦霖,面对巧手团的精心布局神探们不仅误入尚食局现场为公主“试毒”,还迎来了一场绮丽绚烂的极乐之宴。

《巧手神探》神探团触发机关误入尚食局

  国家一级西式面点师龚鑫

  巧手之城机关重重 神探团触发机关误入尚食局

  在各种机械装置里,机关堪称最要害的部分,它微小而隐秘 ,却能达到“牵一发而动全身”的效果。机关术,可以说是是中国古代科技文明的代表,亦是古人智慧的结晶。神探们刚刚“穿越”到唐朝,便被集体控制在木质机关设计师钟翊打造的密室当中,为了侦查线索神探团不惜使出浑身解数,但却意外触发了可移动墙体的机关,万般无奈之下又误入了尚食局,可以说是环环相扣惊险万分。

 

《巧手神探》神探团触发机关误入尚食局

  极乐盛宴

  来到尚食局的神探团虽贵为“皇亲国戚”,但是却要在现场为公主做菜,神探们也在节目中小秀厨艺,着实让人期待不已。而本轮巧手国家一级西式面点师、全球烘焙师世界杯的冠军龚鑫老师也在现场准备了超多款精致的美食,神探们为了找出其中的线索不禁“大开吃戒”,肖央肖指导还在现场美其名曰:“替公主试毒了”!

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号