您所在的位置:主页 > 明星 >

刘惜君新歌《我是爱过你》暖心上线 聆听爱的治愈独白

发稿时间:2020-05-26 14:17
来源: 凤凰网娱乐

  不是每一份爱情,都能够善始善终;也不是每一对恋人,都可以牵手走上红毯。当爱成为一种遗憾,除了伤心难过,我们还能做些什么?今日,刘惜君全新OST疗愈情歌《我是爱过你》上线首发,她用温柔治愈的嗓音娓娓道来:当爱时过境迁,难免怅然若失,但我依然会记得我爱过你。而你教会我的最好的事情,是让我明白了爱一个人要先爱自己。谢谢你,让我成为更好的人。

刘惜君新歌《我是爱过你》暖心上线 聆听爱的治愈独白

  《我是爱过你》作为都市女性情感电视剧《谁说我结不了婚》的主题曲,原词曲作者为日本音乐人福田贵史,由著名词作者邬裕康重新填写了中文歌词。《谁说我结不了婚》的原声大碟由太合音乐集团倾力打造,其他作品也将陆续曝光。

  据悉电视剧《谁说我结不了婚》将于5月26日上线播出,每晚19:30更新。该剧由兴格传媒、爱奇艺、腾讯影业、北京广电联合出品,何念执导,潘粤明、童瑶、陈数领衔主演,袁文康、许芳铱、李燊、董又霖、王阳等实力派共同演绎三位女性在面对感情生活和职场压力时,困惑与纠结的故事。本剧紧抓“晚婚”社会趋势,展现新时代独立女性面对婚恋、职场、自我价值实现等问题的不同态度与选择。刘惜君清澈温婉的嗓音,娓娓而谈的方式,完美演绎了这首歌曲对婚姻的迷茫和对一段没有未来的爱情的不舍与告别,一如剧中女主程璐“为爱不将就”的执着态度:“就算看过我 最好最坏的每个模样/不代表你会陪我到未来 看过往/虽然未完成的梦 因为那些遗憾/才显得念念不忘”……往事不能回首,岁月从不停留。不畏将来,不念过去,我爱过你,足矣。

  从《都挺好》插曲《如爱》到最近的《倩女幽魂:人间情》片尾曲《倩女幽魂》,刘惜君可谓是影视剧歌曲的最强“带货女王”。她的歌唱如细细耳语,与剧情丝丝入扣、感人至深,不仅为剧情增色不少,更成为歌迷不断循环的走心单曲。而她本人也在寻求音乐上更大的进阶,摇滚EP《硬地之美》便流露出她不满足于做一个“乖乖女”的野心与追求——浓浓的乐队氛围加上她颗粒感十足的演唱,展现出其声音的可塑性和可能性。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号