您所在的位置:主页 > 明星 >

J.K.罗琳新作将在线上免费出版

发稿时间:2020-05-27 07:44
来源: 界面新闻

J.K.罗琳新作将在线上免费出版

  J.K.罗琳儿童读物新作《The Ickabog》

  原标题:J.K.罗琳儿童读物新作《The Ickabog》将在线上免费出版

  据《卫报》5月26日报道,《哈利·波特》系列小说作者、英国作家J.K.罗琳即将出版一本名为《The Ickabog》的儿童读物,这本新书将在线上免费出版。

  据罗琳介绍,《The Ickabog》的背景是独立于其他著作的虚幻世界,该书讲述的是一个“有关真相和滥用权力”的童话故事。罗琳说,这个故事是自己在“十多年前”构想的,因此其中的情节并非反映的都是当下。

  据介绍,《The Ickabog》将从26日起在线上免费连载,每天更新一章,共计34个章节。这本新书还将在11月以实体书、电子书、有声书的形式出版,所得收入将用于帮助受疫情影响群体的项目。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号