您所在的位置:主页 > 明星 >

《极限挑战6》公益直播 “极挑团”与薇娅助农扶贫

发稿时间:2020-05-27 11:45
来源: 中国网娱乐

《极限挑战6》公益直播 “极挑团”与薇娅助农扶贫

  “极挑团”成员首次触电“直播带货”

  本周日(5月31日)21点档,东方卫视大型星素结合励志体验节目第六季《极限挑战》即将播出第四期。雷佳音、岳云鹏、王迅、贾乃亮、邓伦、宋小宝接受电商主播的层层考验,和薇娅展开一场助农直播大比拼。节目中,“极挑团”成员首次触电“直播带货”,为助农扶贫贡献一份力量。

《极限挑战6》公益直播 “极挑团”与薇娅助农扶贫

  和薇娅合照

  在本期节目中,宋小宝变身“小浣熊”向路人展示面条的优点,而一边的岳云鹏看着热情的宋小宝,面露难色:“没有人买啊”。

  路边卖货无果的“极挑团”意识到越来越多的人在直播平台购买产品,决定转型,前往电商公司学习。带货主播最重要的就是口才和临场应变能力,面对“根据特点词造句”的考验,“带货女王”薇娅从容不迫,轻松过关。雷佳音却显得更加“头大”,按着眉心十分苦恼:“这真的有难度”。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号