您所在的位置:主页 > 明星 >

开心麻花首部短剧《亲爱的没想到吧》定档

发稿时间:2020-05-28 14:09
来源: 网易娱乐

  由优酷、开心麻花影业联合出品,张吃鱼监制,曲荣达导演,戴思奥、沈雨悦编剧的爆笑恋爱网络短剧《亲爱的没想到吧》将于6月2日播出。该剧通过男性女性AB面双视角下的恋爱思维差异,以精彩好看的故事内容、轻松解压的故事反转梗、欢乐治愈的喜剧风格为观众献上一份清凉夏日解暑剧。

开心麻花首部短剧《亲爱的没想到吧》定档

  《亲爱的没想到吧》定档6月2日 深度剖析男女思维差异把握年轻人共鸣点

  《亲爱的没想到吧》于今日曝光了一支90秒预告片,该剧主要围绕着三对性格迥异的情侣密友的日常生活与各自的情感关系而展开。通过以两集为一组设计同一个故事的男女视角两种不同版本,讲述海宝(高海宝饰)海银(李海银饰)、志明(郝翰饰)花花(金春花饰)、大千(许吴彬)小优(赵一霖饰)三对恋人在同居中因男女思维差异造成的种种笑料。剧情聚焦都市男女恋爱同居中的各种问题,海银、花花、小优姐妹淘在剧中和海宝、志明、大千组成的三剑客斗智斗勇,展开一系列套路大比拼。另类的拍摄手法呈现出欢乐轻松的喜剧风格,生动描绘出一部全面而又实用的男女思维差异揭秘手册。

  胡夏、言承旭等实力演员惊喜助阵“短小精悍”直击观众内心需求

  除高海宝、李海银、郝瀚、金春花、许吴彬、赵一霖等优质青年主演之外,还吸引了胡夏、言承旭等明星鼎力加持,在《亲爱的没想到吧》中献上突破以往的精彩表演。

  《亲爱的没想到吧》以“短小精悍”的短剧形式为载体,运用喜剧模式呈现了恋爱中因为男女思维差异造成的爆笑故事,与观众共同探讨恋爱、友情等情感话题,两集为一组的AB面视角以不同主题揭秘不同类型的“爱情小动作”。

  《亲爱的没想到吧》将于6月2日播出,届时将为观众送上一份最诚挚的精品爆款短剧。他她碰撞,刷新笑值! 

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号