您所在的位置:主页 > 明星 >

无设定无剧本 《周游记》周杰伦郎朗开启欧洲音乐行

发稿时间:2020-05-28 10:12
来源: 中国网娱乐

  对于热爱古典音乐与文化艺术的人来说,“音乐之都”维也纳绝对是当仁不让的向往之地。最近,由快手独家冠名播出的新型全球户外生活文化实境秀节目《周游记》,发布了即将在本周六播出的“不能说的秘密”主题旅行花絮。节目里,古典音乐出身的周杰伦将携手老友杜国璋、陈冠霖,用最随性的旅行方式,在维也纳和因斯布鲁克开启身临其境的音乐之旅。

无设定无剧本 《周游记》周杰伦郎朗开启欧洲音乐行

  正如周杰伦所言:“我们有时候去到哪里是没有设定的。”本期,周杰伦将带着兄弟们进行一场“无设定无剧本”的真正冒险。花絮里,前一秒还坐在马车谈笑风生的三兄弟,后一秒就“闯”入到金碧辉煌的古城堡。由于自己很喜欢一张雪山和小镇组成的照片,周杰伦又决定搭乘飞机赶往“冰雪王国”因斯布鲁克。令人期待的是,在因斯布鲁克的旅途中,周杰伦还给了杜国璋一个即兴为游客变魔术的展示机会,到底杜国璋节目里的魔术表演能否成功?周杰伦极为随性的旅程又会探寻到哪些美景?

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号