您所在的位置:主页 > 明星 >

青年演员任宥纶新剧开播 专注演技潜心成长

发稿时间:2020-05-29 12:36
来源: 中华网

  由青年导演祝东宁执导、新锐编剧秦琴执笔的野生沙雕青柠剧《酋长的男人》于5月28号开播。该剧由新生代演员任宥纶、张雅钦领衔主演,陈希郡、予辰、节冰、江鹏等主演。剧中演员任宥纶化身珠宝猎人高振赫,意外跌入母系社会的原始部落,并在这里遇见身为部落首领的女酋长星月(张雅钦饰),在这里男人负责煮饭带孩子等家务琐事,女人则负责打猎及守卫部落,这种前所未有的新奇设置,使得高振赫直呼:“你们这景搭的不错,录节目呢吧!”至此,也让人不禁联想到近期正在热播中的《传闻中的陈芊芊》,剧中在花垣城里也同样是母系社会的设定,网友对《酋长的男人》也是一致好评。

  青年演员任宥纶新剧开播 专注演技潜心成长

  用心守护,珠宝猎人高振赫的善意谎言

  在剧中,演员任宥纶饰演的珠宝猎人高振赫,区别于一般影视剧中的高冷霸总设定,这里的高振赫不仅搞笑、还接地气,简直妥妥的精神小伙。情商极高的他口才也甚是了得,极强求生欲,并且时常会对女主展开情话攻势。而高振赫身处在“每个人都有自己目的”的都市里,面对“憨憨”并涉世未深的女酋长星月(张雅钦饰)时,为了守护星月的那份纯真,只能小心翼翼将自己伪装起来。从一开始有目的的隐瞒到为了星月美好童话的善意谎言,当有一天这个残酷的事实与善意的谎言被揭露时,两人能否冰释前嫌?期待你们来揭晓答案。

  青年演员任宥纶新剧开播 专注演技潜心成长

  专注演技,青年演员任宥纶的潜心成长

  据了解,在拍摄过程中,为了作品更好的展示,剧中的所有打戏以及飙车的危险镜头都是亲自上阵,甚是不放过任何小细节的诠释。他表示:“扮演高振赫这么丰富的角色对我来说是很大的挑战,希望我有幸可以让大家发现高振赫的闪光点。可以让大家读到高振赫的善良、勇敢和脆弱;浪漫、坚强和幽默。”

  青年演员任宥纶新剧开播 专注演技潜心成长

  据悉,演员任宥纶在《晨阳》饰演的小毒王张九角色很具有挑战性,不仅是高智商的俊朗少年,也是潜伏在阳光下的新一代毒王,一人分饰两角,是天使也是魔鬼,出众的外形和演技引发一众粉丝期待,更有粉丝直呼“不怕九哥坏,就怕九哥帅。”而未来会跟大家见面的作品《十国千娇》,他在剧中饰演温和善良、谦和有礼李怀瑾,本是金盏(李艺彤饰)的青梅竹马,对金盏情根深种,后因母亲之死造成的误会,从而因为爱而不择手段。期待他未来带给我们更多的精彩作品。

  青年演员任宥纶新剧开播 专注演技潜心成长

  5月28日起,《酋长的男人》将在腾讯视频全网独播,每周四至周六20点更新2集,VIP抢先看6集,6月11日起VIP额外尊享超前点播特权,提前看大结局!野生沙雕,趣味开启。责任编辑:任芯仪(EN063)

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号