您所在的位置:主页 > 明星 >

马景涛晒自拍让粉丝打分 被批技术差五官拍到变形

发稿时间:2020-05-31 07:51
来源: 新浪娱乐

  马景涛自拍

  《倚天屠龙记》演员合影

  新浪娱乐讯 据台媒报道,58岁昔日琼瑶小生马景涛,曾与小23岁身材火辣的大陆女星吴佳尼有过10年婚姻,未料2017年无预警在微博宣布离婚,‘我的爱的幸福我的婚姻都将在今天画上最美好的句号’。随著近日王晶宣布开拍电影新《倚天屠龙记》,马景涛早年与周海媚、杨佩佩版《倚天屠龙记》张无忌、周芷若经典扮相也再度被网友拿出来讨论,而此时马景涛也恰巧更新近况,上传一张自拍引发网友热议连连。

  久未现身荧幕的他,身材保养得宜,帅度不减当年,未料他日前在微博曝光一张近照,意外引发网友热议。原来他搞笑要粉丝帮他的自拍打分数,想不到粉丝一看超傻眼,震撼男神自拍功力超级差,把五官都拍到变形,“这嘴根本不是小马哥的性感厚唇”、“100分给你0分”、“我平时看别人给您拍的近照,没觉得您有这么老啊——自拍之后起码老了5岁”。

  马景涛3年前与吴佳尼结束10年婚姻,轰动一时,想不到事隔多年,网路突然疯传谣言,指马景涛与吴佳尼是因家暴、吃软饭导致婚变,令他忍无可忍,本月在微博怒发律师声明反击,霸气写下:“你可以自编、自导……但我们拒演向“网路病毒”说不”。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号