您所在的位置:主页 > 明星 >

王玉雯王子奇新剧《只是结婚的关系》5.30南京开机

发稿时间:2020-06-01 13:00
来源: 中华网

  王玉雯王子奇新剧《只是结婚的关系》5.30南京开机

  由企鹅影视、乐享影业出品,李尔云担任总制片人,王德亮担任联合出品人的网络剧《只是结婚的关系》于5月30日在南京正式开机。该剧改编自香网热门小说《闪婚总裁契约妻》,讲述了一段“势均力敌”的都市时尚爱情故事。

  开机当天,乐享副总裁赵东波,制片人黄星、刘志民、殷翠韩,导演李遥波、初的见,编剧尚梦璐(代表作:《太子妃升职记》)、张骁(代表作:《夜空中最亮的星》),主演王玉雯、王子奇,易柏辰、钟丽丽、杨玥、李俊辰、陈怡馨等人出席开机仪式现场。

  王玉雯王子奇新剧《只是结婚的关系》5.30南京开机

  爆款原著作品为剧版‘闪婚’铺垫坚实观众基础

  《只是结婚的关系》改编自知名网文作家‘拈花拂柳’首发于香网的爆款小说《闪婚总裁契约妻》。原著具有全网66亿点击量和超过1480万核心付费粉丝。其同名漫画长期稳居全网前十,连载至今累计人气值近214亿。强大的原著流量为《只是结婚的关系》网剧打下坚实观众基础。

  时尚买手VS百货小开‘奉命’结婚

  都市时尚高甜爱情剧《只是结婚的关系》讲述时尚买手顾兮兮(王玉雯饰)为帮客户买下Alex的高定婚纱,混入私人酒会,误打误撞与前来和Alex谈商务合作的腹黑霸总尹司宸(王子奇饰)结识,一场‘蓄意而为’的乌龙事件让二人暂时达成共赢,但为了与Alex保持长期的合作关系,顾兮兮被迫和尹司宸成为契约夫妻,二人互怼甜蜜日常正式开始……

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号