您所在的位置:主页 > 明星 >

又有超级英雄要回漫威娘家!漫威新戏7月复工

发稿时间:2020-06-05 07:20
来源: 新浪娱乐

又有超级英雄要回漫威娘家!漫威新戏7月复工

  “夜魔侠”拍摄使用版权将在半年后回归漫威

又有超级英雄要回漫威娘家!漫威新戏7月复工

  《旺达·幻视》

  新浪娱乐讯 据台湾媒体报道,漫威英雄片受到全球观众喜爱,相关情报都会受到热烈瞩目。由于新冠肺炎影响,包括《旺达·幻视》、《猎鹰与冬兵》先后暂停拍摄,不过随着《阿凡达》续集、《碟中谍7》先后确认复工计划或已经复拍,扮演“幻视”的保罗·贝坦尼,早先被迫缺席7月某场已谈定的动漫展活动,原来《旺达·幻视》7月就要复拍,保罗分身乏术,只能以拍戏为优先。这个消息,也让期待早日见到这出影集的漫威迷很开心。

  另一个更让大家兴奋的消息,是《夜魔侠》的拍摄权在半年后就会回到漫威手上,《卢克?凯奇》和《铁拳》也一起回归,《杰西卡·琼斯》和《惩罚者》因Netflix影集较晚喊卡,回归漫威的时间要等到明年上半年。早先这几位英雄只在Netflix影集亮相、无法加入大银幕的影片中,连客串都无法,其中一个原因就是Netflix还握有使用权,漫威不能擅自动用,现在版权即将全部回归,未来几位英雄就更有希望跳上大银幕,满足喜爱他们的影迷。只是漫威传考虑找新一批演员来扮演这几位英雄,粉丝希望继续用原先影集的卡司,结果如何,还得拭目以待。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号