您所在的位置:主页 > 明星 >

《我们的乐队》7支乐队进入48小时原创对决

发稿时间:2020-06-05 13:12
来源: 网易娱乐

《我们的乐队》7支乐队进入48小时原创对决

  剧照

《我们的乐队》7支乐队进入48小时原创对决

  剧照

  由芒果TV、远景影视出品,国内首档聚焦乐队自然成长的音乐真人秀节目《我们的乐队》,日前赛程已经驶入最后赛道。7支乐队正式定团后,谢霆锋、王俊凯、萧敬腾三位合伙人,立即邀请了10位市场顾问团和200位线上品控团,对7支乐队进行严苛考试。经过第一次新品推荐会的对决,7支乐队根据现场三方打分,分成上位区和下位区。本周,7支乐队将进入48小时原创对决生死局,下位区的3支队伍将继续向上位区的4支队伍发起挑战。

  “抱抱凯”“操心锋”暖心上线,萧敬腾现场“自扇耳光”

  随着首场新品推荐会成绩的揭晓,7支乐队将根据评分分为上位区和下位区。而接下来迎接他们的将是更为残酷的赛制。他们必须在48小时内极限创作,完成从编曲、制作、排练、舞台彩排的全过程。正式表演时,三支下位区乐队可向上位区乐队发起1v1挑战,挑战成功,则存活,失败则淘汰。面对如此大的压力,王俊凯、谢霆锋两位合伙人也亲自下场,观看指导乐队的排练彩排。千里之外的萧敬腾也通过现场连线,为几支乐队进行在线指导。

  可以说对于此次表演,三位合伙人是倾尽全力。谢霆锋“操心”的体质被完美激发,不仅深夜陪选手排练,而且还贴心送上粽子等美食。王俊凯“暖心”的体质一如既往,不仅以亲身经历为选手解压,而且在选手遗憾离场时变身“抱抱凯”,给出贴心的拥抱。而萧敬腾不改搞怪本色,竟然“自扇耳光”!

  48小时极限原创,张恩岱重压之下落泪,圈9组内部严重分歧

  本场比赛对于7支乐队来说无疑都是生死存亡之局,所有人都拿出十二分的精神参与到创作中。但是重压之下,几支乐队也是状况连连。

  有着“爆灯王”之称的泰山乐队(倪琰宸),新生代主唱张恩岱备受压力,排练过程中“神秘消失”,甚至在备采环节几度落泪。同样,一直被看好的国风二次元乐队泡腾胶囊(圈9组),内部出现了重大分歧,临近表演时才迟迟确定方向……而星火飞行器乐队(郑安伟组)、融化冰淇淋乐队(姜姗组)在背水一战的局面下,带来相当惊艳的原创作品。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号