您所在的位置:主页 > 明星 >

徐佳莹将开线上音乐会 “音乐才女”温柔开唱

发稿时间:2020-06-05 19:16
来源: 凤凰网音乐

  自出道以来,“音乐才女”徐佳莹就以万分热爱细致谱写每一个音符,将触动人心的灵感并转化为极具质感的作品。一路成长蜕变,不仅让她成为舞台上光芒闪耀的金曲歌后,也如老朋友一样用“徐佳莹式”音乐带来最温暖坚定的陪伴。6月6日,徐佳莹线上音乐会即将空降酷狗心动开唱,“放声去热爱”直击超现场。

徐佳莹将开线上音乐会 “音乐才女”温柔开唱

  2008年,24岁的徐佳莹辞掉护士的工作,勇敢登上《超级星光大道》舞台,以一首《身骑白马》惊艳众人并一举拿下冠军宝座,并坦言拿到奖金后梦想是开一家炸鸡店。经历和无数普通人一样奋斗历程的徐佳莹,将音乐作为表达多元自我的方式。“二十岁的时候,走到人生的岔路口,开始有了跟自己对话的东西。”

  在《LaLa 首张创作专辑》中我们可以清晰感受到种种生活中的真实写照,也有天马行空构想的音乐世界。其中专辑第一主打歌《身骑白马》从歌仔戏薛平贵与王宝钏的故事中汲取灵感,创新地将戏曲唱腔加入流行乐当中碰撞出独特火花,人气火爆拿下超4万+热评。第二主打歌《失落沙洲》讲述经历刻骨铭心恋情后感悟“失去”与“珍惜”的情绪交融,细腻委婉而针针见血的唱述深深触动心弦,酷狗评论区瞬间化身大型情感故事现场,吸引无数歌迷在这里寻找倾诉和共鸣。

          这次上映的“放声去热爱”音乐会,徐佳莹将和歌迷亲自分享注入心血的每个作品以及背后生动的创作故事,去寻找最真实、最质朴、最独特的徐佳莹。

徐佳莹将开线上音乐会 “音乐才女”温柔开唱

  黑马气质十足的徐佳莹,今年再度登上《歌手》舞台后还让人惊喜收获唱跳拉拉、摇滚拉拉,大胆突破尝试了《大艺术家》、《我还年轻我还年轻》、《小半》、《Last Dance》等风格多变的曲目。这场线上音乐会酷狗直播将用心呈现超现场沉浸式音乐体验,打破次元壁的互动模式将为我们进一步挖掘鬼马精灵、花样百变的徐佳莹。

  6月6日晚19:45,锁定酷狗音乐全程直击徐佳莹“放声去热爱”线上音乐会,在金曲歌后温暖声音中共度仲夏之夜,沉浸音乐里,静静聆听你。

徐佳莹将开线上音乐会 “音乐才女”温柔开唱

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号