您所在的位置:主页 > 明星 >

《巧手神探》游戏世界闯关寻宝 谭卓周震南反目

发稿时间:2020-06-07 08:43
来源: 中国网娱乐

《巧手神探》游戏世界闯关寻宝 谭卓周震南反目

  中国网娱乐6月6日讯 由湖南卫视徐晴工作室倾力打造的首档原创手作解密互动体验秀《巧手神探》第八期将于今晚(6月6日)22:00准时播出。本期节目神探团将迎新的飞行嘉宾王鸥一起与乐高大师蒋晟晖、拉糖工艺师吕浩然、科技界“吴彦祖”王飞开启游戏副本。在这个神秘人精心布局的游戏世界,神探团将面临挑战像素世界仅能承重100公斤的独木桥、藏宝洞分辨以假乱真的宝物、游戏屋寻找锋利的武器……重重困难,惊险刺激的游戏闯关之旅能否成功,着实引人期待。

《巧手神探》游戏世界闯关寻宝 谭卓周震南反目

  神探团挑战独木桥搭乐高 谭卓R1SE周震南姐弟搭档险些反目

  在中国大陆首位乐高专业认证大师蒋晟晖的像素世界,迎来了神探团们的第一轮考验。乐高搭建而成的宽24厘米仅能承重100公斤的独木桥并不是让神探团长见识的,而是要让他们去挑战的,当本就复杂的爱晚亭遇上独木桥拼搭乐高的艰难环境,再加上时间的限制,神探团究竟能否顺利拼搭成功?此外,找出藏在迷宫里的零件要成功拼出神秘复杂的孔明锁、乐高版神探团剧照……也都是神探们将要面临的闯关挑战。

  而来到拉糖工艺师吕浩然的藏宝洞,完全让神探团见识到了拉糖的无限可能。作为世界青年糖艺西点锦标赛的冠军,拉糖在吕浩然的手中就仿佛被施了魔法,只有你想不到没有他做不到的。从各种饰品到台灯到盘子再到玉白菜,完全就是真假难辨,看的神探团眼花缭乱。而一向关系和睦的谭卓和R1SE周震南,在与杜海涛一同组队分辨手作作品的过程中,还险些意外反目,究竟是什么样的分歧会让R1SE周震南喊出:“姐姐还不会骗我?”

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号