您所在的位置:主页 > 明星 >

喜马拉雅助力“重启2020”计划,多位明星、导演、全球插画艺术家参与

发稿时间:2020-06-08 17:54
来源: 北国网

  6月8日,喜马拉雅作为共同倡导平台,助力新世相、央视新闻共同发起“重启2020”计划,邀请17位明星和20位来自不同国家的插画艺术家作为共同行动人,让那些上半年没有被实现的事,以“另一种方式”实现。

  艺术家用插画描绘了“如果2020重启,自己最想看到的一幕”,明星则分享了“如果重启2020,他们最希望发生的一件事”。“重启2020”计划,旨在用爱和期待,为每一颗热爱生活的心,按下重新出发的重启键。

  据悉,喜马拉雅同步上线了“重启2020”视频专辑,有兴趣的朋友,可以登录喜马拉雅App,搜索“重启2020”,观看明星的“许愿”视频、艺术家的插画作品。

  白敬亭、程潇、郭帆、陆川、路阳、倪妮、欧阳娜娜、彭昱畅、唐季礼、佟丽娅、文牧野、王凯、王源、许魏洲、徐峥、杨幂、周震南,17位人气明星和导演作为“重启2020”计划的联合发起人,录制了“许愿”视频,和大家分享如果重启2020年,他们最希望发生的事情。

  电影《流浪地球》的导演郭帆在视频中说到,如果重启2020年,希望春节和老婆孩子一起排队去电影院看电影,看着大家拿着爆米花、可乐,开开心心去看春节档影片。演员王凯则表示,如果能重启2020,自己希望如期把《大江大河2》拍完,春节能和家人团聚。他也许下祝福,希望全世界所有地方的疫情,都能得到有效控制,希望社会恢复到正常的生活和工作中去。

  来自中国、法国、塞尔维亚、南非、意大利、英国、日本、美国等全球20个国家的20位插画艺术家,如Jeff Aphisit、Kezia Gabriella 、Natalia Dzhola等。他们用插画描绘了“如果2020重启,自己最想看到的一幕”, 如老太太坐着轮椅去广场上喂鸽子、朋友们相约到酒吧喝一杯、毕业生参加毕业典礼等场景。

  2020年,在全球化的疫情冲击下,人们的生活发生了不同程度的改变。很多人希望2020年只是一场梦,醒来发现这一切都没有发生。微博上#可以重启2020吗#的话题有5.4亿阅读,19.3万讨论,足见大众对“重启”的渴望。

  喜马拉雅是国内领先的音频分享平台,拥有财经、音乐、新闻、商业、小说、汽车等328类过亿有声内容,是6亿用户的成长加油站和心灵栖息地,是每一位认真生活的人的温暖后盾。

  此次喜马拉雅联合新世相、央视新闻,以及各国艺术家、明星共同发起“重启2020”计划,上线“重启2020”视频专辑,将温暖和力量传递给大众,唤起人类的共情,鼓励大家心怀爱与期待,珍惜当下,重新出发。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号