您所在的位置:主页 > 明星 >

《谁说我结不了婚》将收官 童瑶展柔韧女子力

发稿时间:2020-06-09 07:25
来源: 网易娱乐

《谁说我结不了婚》将收官 童瑶展柔韧女子力

  网易娱乐6月8日报道 都市情感剧《谁说我结不了婚》,正在CCTV电视剧频道热播中,并于爱奇艺、优酷、芒果TV同步播出。《谁说我结不了婚》由何念执导,潘粤明、童瑶、陈数领衔主演,袁文康、许芳铱、李燊、董又霖、王阳、林佑威等加盟。该剧讲述了程璐、田蕾、丁诗雅三位性格迥异的都市女性,进入传统意义上的晚婚年龄后,在生活和感情中面临的不同困境,并最终成长坚持忠于自我的故事,打造了一出精彩的女性群像,传达了多元的婚恋价值观。

  程璐遗憾结束姐弟恋,魏书终有机会表真心

  《谁说我结不了婚》自5月26日开播以来,成绩喜人,不但频频出现在各大榜单前列,豆瓣、知乎更是分别以7.4分、8.4分的好成绩开分。同时,剧情内容与相关话题的讨论度持续不减,童瑶饰演的女主角程璐,由于贴近现代都市女性,备受关注,无论是感情进展还是闺蜜日常,都被网友热烈讨论。

  在上一周的剧情中,程璐正式告别初恋,与新结识的年下男小哈展开了一场姐弟恋。然而在相处中,年龄带来的生活方式的差异、地位造成的人生观念的不同,逐渐使两人心生隔阂最终匆匆分手。看到在路边哭着和妈妈视频电话的程璐,还有被她扔掉的小猪佩奇,许多网友都直呼心疼,并开始探讨无法融入彼此圈子的感情能否长久。同时,魏书终于明白了自己对程璐的心意,开始从点滴生活中关心靠近。就在昨晚,程璐由于冒着高烧替女演员跳水,意外引发急性角膜炎,短暂的失明让魏书成为她唯一的依靠。魏书的贴心照料、程璐的撒娇依赖,都使得二人的感情在独处中迅速升温,观众也迫不及待希望这对师徒CP早日在一起。

  童瑶演技自然成熟,柔韧女性形象深入人心

  随着剧情发展,程璐与童瑶两相契合的柔韧性格逐渐深入人心。在工作中,既能够妥帖地解决客户需求又能开导年轻气盛的助理,塑造了一个可靠的职场前辈形象。在生活中,程璐认真对待恋情、霸气守护闺蜜、脆弱求助魏书的每一面都让人印象深刻。这主要得益于童瑶自然生动的演技和成熟的角色表达能力。此前,童瑶就塑造出了《大江大河》中的温柔姐姐宋运萍、《不完美的她》中的直爽闺蜜高山等个性鲜明且好感度高的经典角色,剧里剧外的外柔内韧性格逐渐深入人心。据悉,童瑶主演的另一部女性都市剧《三十而已》也很快将与观众见面。“我没有靠山,我就是我自己最稳的靠山”,剧虽未播,但凭着这一名台词,不少观众已开始期待她所扮演的顾佳将会带来怎样的精彩。

  《谁说我结不了婚》即将在本周收官,程璐能否“练”爱成功,并在领悟婚姻真谛之后做出新的选择?每晚19点30分,守候CCTV电视剧频道,一起来揭开谜底吧!

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号