您所在的位置:主页 > 明星 >

张艺谋现实主义题材电影《坚如磐石》首曝预告

发稿时间:2020-06-09 07:21
来源: 国际在线娱乐

  国际在线消息:近日,张艺谋执导的电影《坚如磐石》发布首支预告片,曝光影片内容并首次官宣全体阵容。据悉,电影《坚如磐石》有待2020年上映。

  作为一部犯罪警匪片,《坚如磐石》是张艺谋回归现实主义题材的又一力作,由雷佳音、张国立、于和伟、周冬雨领衔主演,孙艺洲、李乃文、许亚军、田雨、何政军主演,陈冲、王迅友情出演,集结十位老中青戏骨,聚齐三代实力派演员,可谓强强联手。

张艺谋现实主义题材电影《坚如磐石》首曝预告

  电影海报 片方供图

  从首支发布的预告片曝光的信息来看,《坚如磐石》不仅是张艺谋时隔多年再度回归现实主义的心血之作,更是张艺谋近年来公映作品的最大格局,故事的复杂性超出想象。

张艺谋现实主义题材电影《坚如磐石》首曝预告

  张艺谋海报 片方供图

  作为一部将背景设置在城市的犯罪警匪大片,电影《坚如磐石》也充满了有别于张艺谋以往电影的影像风格。据张艺谋此前在采访中透露:“这是我从来没有尝试过的,都市、现代、冷峻的风格。”而预告片画面也印证了他的描述,在电影《坚如磐石》中,现代感的拍摄风格取代了传统的天圆地方、中正端平的古典主义构图,都市化的瑰丽霓虹取代了以往或浓或淡的传统色彩体系,而所有的影像都为故事服务。七十岁的张艺谋,又一次突破创新,给大家带来了前所未有的惊喜。

  除格局脉络外,电影《坚如磐石》首支预告片的发布,还首次揭开了片中演员阵容的神秘面纱。从目前公布的名单来看,以眼光毒辣著称的张艺谋,为自己的这部犯罪警匪题材商业大片,精心组合了一个让人“光看演员名单就想买票”的强大阵容。这其中不仅有雷佳音、周冬雨、孙艺洲等人气、演技俱佳的优质青年演员,张国立、于和伟、陈冲等气场十足的资深戏骨,还有李乃文、许亚军、田雨、何政军、王迅等绝对实力派演员强势加盟。

  在影片中,雷佳音作为探寻真相的关键角色穿梭在各个迷局之间,与周冬雨搭档演绎出生入死的警局同事。而周冬雨作为继巩俐章子怡后第三位“返聘谋女郎”,此次在电影《坚如磐石》中则一扫之前的少女形象,化身干练的女警,持枪与匪徒正面对峙,凌厉尽显。此外,张国立和于和伟两人一明一暗,分庭抗礼,不论是角色还是演技,都势必将为观众奉献一场精彩对决。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号