您所在的位置:主页 > 明星 >

配音演员黄莺唐雅菁做客《克拉声咖在线》在线追忆童年

发稿时间:2020-06-09 11:07
来源: 千龙网

  你的童年我的童年好像都一样!六一来临之际,《克拉声咖在线》童年专场直播盛大来袭。5月30日晚17:30,配音演员黄莺、唐雅菁做客《克拉声咖在线》直播间,在线开启童年回忆杀!

  配音演员黄莺唐雅菁做客《克拉声咖在线》在线追忆童年

  黄莺和唐雅菁两位老师的配音作品成为无数人的童年经典。黄莺老师在《哈利·波特》中的“赫敏”、《魔兽世界》中的希尔瓦娜斯、《哆啦A梦》中的小夫妈妈、美夜子、莉蕾公主,唐雅菁老师在《宠物小精灵》中的小智、《武庚纪》中的孔雀、《精灵旅社3》中的梅维斯都让许多网友念念不忘。直播中两位老师和网友就童年这一话题打开了话匣子。

  直播一开始,黄莺、唐雅菁畅聊童年,聊起小时候的玩具、游戏、零食,还有上学时的趣事,两位老师与粉丝频频互动,众多粉丝纷纷参与话题讨论,刷屏不断。直播间里一片欢声笑语,其乐融融,仿佛回到了童年时代。

  唐雅菁回忆小时候自己很少过生日,因为自己从小就不爱吃蛋糕,也不喜欢过生日。小时候性格很有男孩子的一面,很皮,爱跟男孩子打成一片,自己也不跟父母讨要玩具。唐雅菁还吐槽自己小时候没有洋娃娃,爸妈给自己买的玩具都是男孩儿爱玩的,其实那时候自己心里是想要洋娃娃的。粉丝留言:“原来唐雅菁老师也有女孩的一面”。

  在直播里,黄莺、唐雅菁跟大家分享了许多童年”糗事“,黄莺提到,小时候自己个性很野,老师经常找不到她,令老师很头大。“不是在操场上踢足球,就是在跟同学跳皮筋。”聊到这里,粉丝们纷纷表示,黄老师太可爱了,有粉丝在直播间上刷屏“想把黄老师抱回家“、”抱走黄老师“,看的太欢乐了。

  

  唐雅菁畅谈童年,还暴露过一段自己的“黑历史”:小时候老师觉得她个性太过内向,安排她跟班上的“皮大王”坐一起,结果这位”皮大王”惨被她暴揍。黄莺调侃打趣,“你这内心不是住着一个小女孩,你内心是住着一只恶魔呀”。整个直播过程中,两人相互调侃打趣,画面太有爱了,直播间里一片欢腾。

  相信很多80、90后都有小时候挨揍的经历。聊起小时候挨过的揍,唐雅菁称自己小时候挨揍,只有一个原因,就是因为成绩。因为成绩不好,被妈妈没少打过。小时候一直不理解为什么要因为成绩不好而挨打,长大后她问过妈妈,妈妈坦言说那时候因为自己也不够成熟,还告诫她以后不能这么教育小孩。那么,唐雅菁老师这么多年的打是白挨了么?唐雅菁老师在线喊冤。

  

  在与粉丝连线互动环节,黄莺展现了自己”很撩“的一面。与连线粉丝玩起了”征婚梗“,让大家见识到了黄莺老师在线“撩妹“的本领,很多粉丝留言,”黄老师太能撩啦“不得不说,黄莺、唐雅菁两人与粉丝互动太有意思太欢乐了。

  直播里,黄莺、唐雅菁与粉丝分享了很多自身配音经历与感悟。黄莺聊起当年为第一部《哈利波特》中赫敏这一角色配音时,自己还是菜鸟,很多人对自己的配音不满意,正好那时候论坛刚起步,自己在网上被骂的很惨,自己的自信心受到了打击,怀疑过自己。

  聊起配音行业,黄莺表示:很开心自己能够在配音行业里配到自己喜欢的游戏。黄莺坦言:”每次给的机会,都要珍惜。“这句话既是送给自己,亦是送给后辈新人。

  

  唐雅菁聊到黄莺老师对新人的培养,印象中黄莺老师没有骂过自己,觉得自己挺幸运的。说到这里,黄莺表示,因为唐雅菁本身是不够自信的性格,就不能骂和批评,对于比较皮的学生,就要进行打压。看来,黄莺老师很懂得因材施教的差异化教导原则呀。粉丝在弹幕里留言”谁不想拥有黄莺这样的老师呀“。

  此次直播真是惊喜连连,直播连麦环节更是引发了当晚直播间的高潮,仿佛一场80、90、00间的大聚会。欢乐的时间总是过得很快,伴随着欢声笑语,直播也落下了帷幕。

  据悉,《克拉声咖在线》是克拉克拉2020年重点打造的王牌声优直播栏目,请大咖声优来直播间和网友互动热聊。4月份世界读书日专场,《克拉声咖在线》邀请声咖做客直播间用声音传递书本力量获得了不少网友的喜爱。此次为了庆祝六一而特别策划的童年专场将有更多声咖做客直播间和网友回忆童年往事。除了黄莺&唐雅菁之外,还有边江、陈张太康、贺文潇、柯暮卿、冯骏骅等知名配音演员以及糖醋排骨、心外无物等人气CV做客《克拉声咖在线》。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号