您所在的位置:主页 > 明星 >

《缩略图》AKB48 Team SH首场云公演开启

发稿时间:2020-06-09 10:59
来源: 大众网

  6月7日,大型女子偶像组合AKB48 Team SH(以下简称TSH)通过线上云公演的形式,带来了组合的首场公演《缩略图》。本次演出分为上下两场,由部分一期生与二期生共同参演,直播人气近30万。区别于线下演出,本次虽没有热烈的现场互动,但广大粉丝依然在线上进行了精彩的应援。也吸引了许多热爱音乐的年轻人观看,热度一度升至50万,雄踞平台直播榜榜首。

  

  本次《缩略图》公演是依据日本AKB48的超人气剧场公演《サムネイル》中文填词后改编而来,其中还包括了《你是旋律》、《唇上Be my baby》等百万销量的原曲翻唱。公演以欢快活力的《Get you!》开场,成员们用干净利落的舞姿和充沛的感染力带来了完美的开场曲,随后《青涩摇滚》《runners‘ high》等快节奏的歌曲三连唱将直播间气氛推向高潮,也把现场的热情带到了每一位观看直播的观众身边。在中场主持环节,成员们与弹幕进行了互动,并表示:“虽然与粉丝们隔着屏幕但心是连在一起的。”除了元气活力的热场曲外,TSH也演唱了《是谁让我哭泣》、《生日Tango》等帅气性感的歌曲,展示了成员们的百变风格;同时,经典曲目《沿途风景皆为经过》、《365天的纸飞机》等也再次重现,温暖的旋律、激励人心的歌词鼓舞着屏幕前的每一个人要不畏困难、积极向上。本次公演原定2月线下演出,因不可抗力因素延迟到6月才展现,这群元气少女们在历经114天的等待后站上梦想的舞台,用清脆动听的歌声和美妙的舞姿为粉丝们带来了一场精彩绝伦的视听盛宴,同时她们坚持不懈的努力和在舞台挥洒汗水的姿态也传递了许多正能量。

  

  《缩略图》AKB48 Team SH首场云公演开启

  此次云公演,不仅是TSH首次线上大型演出,也是AKB48女团在中国成立TSH后的第一次剧场演出。开场前一个小时,粉丝们就早早等候在官方直播间,开场后更是热度爆棚,直播间内评论弹幕不停歇。据悉,AKB48 Team SH每周都会进行公演直播,6月13日线下公演预售票更是在开启后10s售罄,粉丝热情可见一斑,期待元气偶像们未来更多精彩的表现。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号