您所在的位置:主页 > 明星 >

《汪喵物语》张雨剑厨艺挑战再次翻车 朱正廷观影动情落泪

发稿时间:2020-06-10 13:56
来源: 新浪娱乐

  由优酷视频出品的国内首档动物观察真实剧情秀《汪喵物语》凭借节目中两位铲屎官的温柔和爱心,一经上线打动了众多萌宠爱好者,毛孩子们也用它们的可爱乖巧带来了毛茸茸的治愈感。今天(6月10日)中午12点,汪喵小屋将再次上线,送上铲屎官和毛孩子的最新日常。新的一天,又会有哪些不一样的治愈和美好将如期而至?

《汪喵物语》张雨剑厨艺挑战再次翻车 朱正廷观影动情落泪

  朱正廷难逃"铲屎"日常 张雨剑厨艺挑战再次翻车

  一家四口雨中漫步、同行出街购物抓娃,上周的《汪喵物语》中,两位铲屎官和毛孩子们的亲密度火速升温。当然这其中最让朱正廷和张雨剑欣慰的是,一条终于克服了内心的恐惧,成功走出了家门。一条有了巨大的进步,然而鹌鹑却故态复萌,又一次把客厅当成了卫生间,发现情况的朱正廷连声喝止,他能就此改变自己"铲屎"的命运吗?

《汪喵物语》张雨剑厨艺挑战再次翻车 朱正廷观影动情落泪

  还记得来到汪喵小屋的第一天,张雨剑就像个"好奇宝宝",对厨房里的各种厨具充满了兴趣,电磁炉、咖啡机、饮水机等厨房小家电被逐一"翻牌"。从第一次煮鸡胸肉翻车,到喝上自己亲手煮的现磨手工咖啡,张雨剑的厨艺一直在面临着新的挑战。新的一天,他要挑战的是煮螺狮粉。经过几天的厨艺试炼,屡败屡战的张雨剑能一举变身厨艺达人吗?

《汪喵物语》张雨剑厨艺挑战再次翻车 朱正廷观影动情落泪

  铁铁来了!汪喵小屋人事变动带来新挑战

  按照之前的约定,两位铲屎官要去宠物医院迎接一位新成员入住汪喵小屋。为了给新成员创造舒适安全的居住环境,朱正廷和张雨剑一早就开始忙活,搭建笼子,准备逗猫玩具,还不忘再次跟鹌鹑和一条进行沟通,提醒它们家里即将发生的人事变动。新成员的加入,会打破汪喵小屋原有的宁静吗?

《汪喵物语》张雨剑厨艺挑战再次翻车 朱正廷观影动情落泪

  办好领养手续,新猫咪正式成为了汪喵小屋的一员,两个铲屎官的"猫奴"气质也再藏不住。朱正廷早早就为它想好了名字——"铁铁",寓意在于希望能和喵星人成为关系超铁的兄弟。一到家,铁铁就入住了装潢一新的猫笼,吃上了美味的罐头。

  然而,也许是刚到一个新环境, 也许是家里有汪星人的气息,铁铁显得紧张又不安。而鹌鹑和一条也感受到了家庭氛围的变化,铲屎官为了让新猫咪尽快适应环境,忙乱间冷落了两只汪孩子,这让鹌鹑吃起了飞醋。于是当两位铲屎官正式介绍喵星人和汪星人认识彼此时,想要宣示主权的鹌鹑突然大叫起来,铁铁被鹌鹑突如其来不友好的叫声吓得炸毛,猫狗大战一触即发。朱正廷和张雨剑最终能否成功让家里的汪星人和喵星人和平相处?两位"老父亲"的苦心,能得到毛孩子们的理解吗?

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号