您所在的位置:主页 > 明星 >

《我就是这般女子》官宣 关晓彤飒爽英姿霸气满分

发稿时间:2020-06-12 14:08
来源: 北青网

《我就是这般女子》官宣 关晓彤飒爽英姿霸气满分

  班婳(关晓彤饰)角色海报

  由企鹅影视、谷元文化出品,齐帅、李勇担任总制片人,陈伟祥、杨小波执导,关晓彤、侯明昊领衔主演,李宗霖、赵顺然、安泳畅、夏楠、姜昊旻主演的《我就是这般女子》圆满杀青,并在今日曝光角色海报,公布主演阵容。据悉,本剧用轻快的形式讲述了富贵千金班婳(关晓彤饰)与世家公子容瑕(侯明昊饰)在机缘巧合下,携手成长并相爱一生的古装甜宠爱情故事。

  关晓彤红装飒爽侯明昊温润优雅 精致古装造型心动预警

  在今日发布的海报中,关晓彤饰演的班婳一身飒爽红装长发高束,眼神坚毅霸气拉弓,身姿潇洒帅气,颇具将门儿女的气场。侯明昊饰演的容瑕一袭素雅长袍,手执书卷目光深远,翩翩公子气质扑面而来。一个是霸气飒爽的明艳女子 ,一个是心思细腻的温润君子,两个画风迥异的人究竟会擦出什么样的火花,令人着实期待。

  除了两位主角外,今日还曝光了另外五位演员的角色海报,阳光可爱的班恒(李宗霖饰),忠厚刚毅的石晋(赵顺然饰),清丽高傲的石飞仙(夏楠饰),醉心厨艺的谢婉瑜(安泳畅饰),以及心思深沉的蒋洛(姜昊旻饰)。每个角色的形象都丰富饱满,并且各具特色,展现出该剧多彩立体的人物群像,让人更加期待丰富的剧情故事。

  原著高度还原轻快诙谐 少年蜕变成长不畏艰苦

  《我就是这般女子》改编自月下蝶影同名小说,小说本身凭借其轻松甜爽的风格,收获了颇高人气。本次影视化改编,更是将小说轻松诙谐的风格贯彻始终。全程逗趣、笑点密集的剧情,相信会成为观众的解压神器和快乐源泉。除了对故事用心斟酌,该剧在角色还原上也煞费苦心,选用关晓彤、侯明昊等形象贴合角色的年轻演员,相信一定会给观众带来视觉上的满足感。

  本剧在甜爽之余,还深度刻画了以班婳为首的少年人的蜕变成长,意在让观众在欢乐之余有所感悟。为了更好地完成剧中人物和情节,演员们也付出了很多努力。从武戏训练、剧本围读,到恶劣天气里昼夜不分地辛苦拍摄,几位青年演员不断磨砺自身,一步步走进角色的内心,与角色共同成长。

  杀青之后,《我就是这般女子》开始转入紧张的后期制作阶段,将在腾讯视频独家播出,敬请期待。

 

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号