您所在的位置:主页 > 明星 >

《天呐!你真高》张亮挑战带娃 反转不停爆笑厨房

发稿时间:2020-06-12 13:42
来源: 北青网

《天呐!你真高》张亮挑战带娃 反转不停爆笑厨房

  “吸”萌娃近些年逐渐成为年轻人的一大喜好,而追星也是一项由来已久的娱乐方式,那么当明星遇上萌娃,会有怎样的效应呢?前些年大火的几档明星亲子真人秀也印证了这一组合的受欢迎程度,一方面,明星和萌娃的相处模式以一种真实有趣的形式公开,满足了大家对明星现实生活的好奇心;另一方面,萌娃的天真烂漫也颇为治愈,让人看过后心情大好。《爸爸去哪儿》可以说是这类节目的鼻祖,关注度和热度都很可观,而搜狐视频出品的萌娃美食综艺《天呐!你真高》第三期节目就邀请了《爸爸去哪儿》中圈粉无数的张亮,广受称赞的育儿经+厨艺大赏+超强综艺感三重buff助力,相信一定能为观众带来满屏的欢乐!

  超模奶爸张亮挑战厨房修罗场 兄弟组合强势来袭爆笑不断

  相较于其他的明星萌娃类真人秀,《天呐!你真高》拥有自己独有的节目特色,将萌娃、明星、美食完美地融合在一起,让萌娃们以孩童的视角和丰富的想象力描绘美食的花花世界,明星需在限定的时间内根据孩子的一言一语和神奇画作来重现萌娃妈妈/爸爸做的菜……而短短的30分钟左右的时间,并不只有节目的固定流程,更重要的在于节目中传达的育儿观念,真实验证问题的最佳解决方法。

  同时此次节目中的萌娃和之前相比也有所不同,这次的萌娃不仅仅是双男搭档,还是兄弟组合,霸道总裁范儿傲娇哥哥小小彬配语出惊人呆萌弟弟小叮当,兄弟之间是拳脚相向还是患难与共?而妈妈的美食本身就有着难以复刻的味道,有多年做饭、带娃、综艺等各种经验的张亮是否能通过萌娃的描述成功完成挑战,有了独特味道的妈妈专属美食珠玉在前,张亮牌美食还是否能打动萌娃们的味蕾呢?一切都令人无比期待。

  张亮大厨人设面临崩塌危机 反转魅力中共同找寻育儿真意

  在《爸爸去哪儿》中,张亮和孩子的互动真实又暖心,和孩子的相处模式、对孩子的教育获赞无数,人气也一路飙升。本来对做饭和带娃都游刃有余的超强奶爸,却在这期节目预告中尽显慌张,初来乍到嚣张放话说挑战毫无压力,几分钟后却持续懵圈黑人问号,完美呈现了一个大型打脸现场。张亮口头禅漂亮也冲出江湖,魔性洗脑强势出镜,实力抢占大脑储存。在《爸爸去哪儿》扮演过“女艺术家”被一眼认出的张亮如今化身大灰狼卷土重来,将会一雪前耻还是历史重演?因为小事总是拌嘴的萌娃们又将会齐心协力攻克眼前难关还是落荒而逃导致兄弟情谊破裂?张亮能否解决困扰年轻父母们许久的世纪难题,证明其带娃实力?

  其实,育儿这件事情,正是家长拉着孩子的手一步步走出来的,这条路程的修行,不仅仅是孩子成长的修行,也是成为称职家长的一场伟大而艰难的修行。从综艺中看到故事,从故事中感知情感,从情感中感受成长,这一切才赋予了综艺生命力和活力!

  今晚8点,有可爱萌娃的欢声和笑语,有创意美食的绝味和诱惑,有超模奶爸张亮的温暖和细心,萌娃美食真人秀《天呐!你真高》将在搜狐视频准时和大家见面~

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号