您所在的位置:主页 > 明星 >

《燃!沙排少女》开机 李牵飒爽短发回归校园

发稿时间:2020-06-12 13:36
来源: 网易娱乐 网易号

《燃!沙排少女》开机 李牵飒爽短发回归校园

  《燃!沙排少女》开机大合影

《燃!沙排少女》开机 李牵飒爽短发回归校园

  李牵

《燃!沙排少女》开机 李牵飒爽短发回归校园

  李牵在《燃!沙排少女》中饰演“直爽学姐”严小鲸

  由山东卫视传媒有限公司、北京左城右隅影视文化传媒有限公司联合出品,任峰、张衍担任总制片人,宋洋执导,演员张雪迎、许龄月、费启鸣、高旻睿等共同主演,李牵等一众青年演员加盟出演的首部女子沙滩排球运动题材青春励志电视剧《燃!沙排少女》今日于山东青岛开机。

  电视剧《燃!沙排少女》是一部以青春热血励志正能量为主导的青春励志校园轻喜剧,主要讲述了热爱沙排的“野丫头”李果朵(张雪迎 饰)与落选沙排国青队的失意少女陈蔚蓝(许龄月 饰)在新港大学沙排校社相识,由曾经的对手逐渐磨合进步最终成为金牌搭档的热血故事。

  曾在《你好,旧时光》中出演米乔一角的演员李牵,此番再度回归校园,诚挚加入新港大学沙排校社,演绎“直爽学姐”严小鲸。作为沙排队里最年长的大三学姐,严小鲸兼具大姐大的亲和力和小女生的骄纵任性。在今日释出的官方合影中,李牵以清爽短发造型现身开机仪式,彰显青春活力。近日由李牵出演的《怪你过分美丽》正在热播中,她在剧中饰演雷厉风行的经纪人朱迪晨。

  《燃!沙排少女》吸收了当下深受青年观众喜爱的体育竞技元素,旨在通过表现沙排少女们努力拼搏、追逐梦想的热血经历,传达积极向上、永不言败、奋斗不息的体育运动精神。日前,剧中所有主要演员都已完成专业集训,好整以暇等待开拍。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号