您所在的位置:主页 > 明星 >

《痕迹》定档 徐正溪姚笛开启"本格推理"

发稿时间:2020-06-12 17:51
来源: 网易娱乐

《痕迹》定档 徐正溪姚笛开启"本格推理"

《痕迹》定档 徐正溪姚笛开启"本格推理"

  网易娱乐6月12日报道 今日,由刘璋牧执导、毕蔷编剧、徐正溪、姚笛领衔,王新、高煜霏、张钧然、徐方舟联合主演的悬疑烧脑剧《痕迹》,官宣于6月15日晚8点开播。“痕迹六人组”硬核营业,目光一致望向疑云,正邪较量一触即发。

  质感悬疑一秒入戏 高适配阵容反转吸睛

  随着片头MV与先导预告片的曝光,剧集所呈现的悬疑质感扑面而来,以法医廖岩(徐正溪饰)和犯罪心理专家梁麦琦(姚笛饰)为主的“痕迹六人组”,在惊险离奇的案件与耐人寻味的诡计中披荆斩棘剥开真相。养眼的视觉冲击与惊心动魄的高涨氛围,无一不激发着观众的探知欲,绝对能满足观影好奇心。

  “古装男神”徐正溪在剧中一展全能力Max,尸检、推理、动作统统get,更有不少吸睛的画面展示他“穿衣显瘦,脱衣有肉”的好身材。而姚笛首挑职业剧上线“读心”,成为案件侦破得一大亮点。实力演员王新化身刑侦队长,严谨风趣一手抓,可爱的反差萌成为“团宠”。演员高煜霏游走在鬼马精灵和技术控之间,双面呈现十足讨喜。而从燎原君穿越而来的张钧然与人气爱豆徐方舟,意外组成了“楠郭兄弟”,秉持着自古红蓝出cp的定律,定将吸引了诸多粉丝“真香”奔赴。

  出乎意料离奇案件 精品深耕细节抗打

  将“本格推理”作为主打的《痕迹》,透过剧中人物的职业特性,更加凸显案情背后隐藏的人性与生命的故事,正因如此,该剧也得到公安部门的高度评价。历经半年以上的后期打磨,《痕迹》终揭神秘面纱,主创制作团队精心搭建的800平米探案大本营,深获圈内一致好评,加上前期完成了36集剧本才开拍,都让该剧足以贴上“精品”标签。

  “一切生死皆有痕迹”,6月15日起和“痕迹六人组”一同揭开案件真相。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号