您所在的位置:主页 > 明星 >

《创造营2020》第二次顺位发布 晋级名单出炉

发稿时间:2020-06-15 10:48
来源: 中国网娱乐

《创造营2020》第二次顺位发布 晋级名单出炉

  中国网娱乐6月15日讯 由腾讯视频出品的能量女团成长综艺《创造营2020》于上周末晚播出第七期。该期节目中,第二赛段顺位排名揭晓,35名学员顺利晋级。前三名分别由希林娜依·高、郑乃馨、陈卓璇夺得;钟欣、妙静鸥、孙如云、崔文美秀等近半学员遗憾止步。面对离别,学员们流泪告别,真挚情谊令人动容。而在此之前,她们与《拜托了冰箱》主厨黄研、北川,小鲜厨董岩磊、铭亮一起烹饪了“心愿菜单”, 用心创造美味惊喜,用味蕾铭记了这段美好回忆。

《创造营2020》第二次顺位发布 晋级名单出炉

  冰箱家族助力学员“心愿菜单”告别前夜学员真挚落泪

  第七期节目中,《拜托了冰箱》主厨黄研、北川,小鲜厨董岩磊、铭亮四位空降《创造营2020》现场,与学员合作完成“心愿菜单”。不过,“小厨渣”一下场,即使是经验丰富的“冰箱家族”也只能无奈观望。不会开火、徒手抓冰、“硬核”削苹果等众多慌乱模样,引现场笑声不断。端午节临近,吃到“幸运粽”的学员张雅卓获得了和妈妈通话一分钟的宝贵机会。电话打通后,一句“我想你了”令全场学员泪崩。

  时光飞逝,转眼间56位学员也迎来了在城堡的最后一晚。上一轮以旁听生身份重回比赛的孙如云,暖心安慰徐艺洋“我出去看节目不要再让我看到你哭,要坚强。”对于上一轮“复活”自己的刘梦,孙如云则直言希望她能在第三次公演把自己的魅力完全发挥出来。此外,郑乃馨也因担心好友伍雅露排名落泪,令观众直呼“神仙友情”。

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号