您所在的位置:主页 > 明星 >

三大偶像团体齐聚《炙热的我们》 诠释音乐实力

发稿时间:2020-06-15 10:25
来源: 北青网

  6月12日,《炙热的我们》第三期再次奏响炙热盛夏音乐篇章, 火箭少女101、R1SE和sis齐聚,哇唧唧哇的三大偶像团体同台竞演,火药味十足,用三场完成度颇高的表演宣布了自己的耀眼存在。

  面对“师弟团”的正面挑战,火箭少女101只想证明自己的第一不局限于女团,在舞台上气场全开,只用实力说话。此番火箭少女“乘坐”火箭飞船抵达舞台,带来一曲动感十足的《皇后与梦想》,画面相当有未来感,舞台上蒸汽落下的瞬间,气氛也开始沸腾。之前R1SE对《黑猫警长》的重新解构与演绎,刷新了观众对于这首“童年记忆”级别动画主题曲的认知,第二期节目中也以一首热血摇滚的《Looking for Trouble》炸翻全场。这一次,R1SE突破了之前一贯激燃有力的表演风格,带来一首原创情歌《You》,旋律歌词细腻动人,更有现代舞搭配抒情曲风,感染力满分让人直呼上头。

  而“妹妹团”sis在改编经典曲目《Last Dance》正面击败盘尼西林之后,舞台风格转变之路也加快了脚步。在第三期节目中,她们挑战了张韶涵的高难度歌曲《寓言》,以扩音喇叭开场,还融入中国传统大鼓与日式摇滚元素,独特的改编与铿锵有力的歌词一起迸发出Z世代少女的奋勇之力。从台前到幕后,三个团对于舞台都有着自己独特的思考,但一致的是他们对于每一个舞台的尊重与对整体表演的精准拿捏,用音乐实力击破所有的争议。

  在《炙热的我们》中,三大团体以优秀的舞台呈现惊艳众人,与此同时,也让观众借此窥见他们台下功力的累积。火箭少女101从成团伊始《撞》的初生无畏,再到《立风》的大女主,两年以来团体实力的增长与风格转变观众有目共睹。而刚成团一周年的R1SE也于近期发布了周年团专的第一支单曲《曜》,以全新的曲风展现属于偶像男团R1SE在音乐上的无限可能。两个团体从青涩到成熟,从单一风格到多元呈现,这一系列成功转变的背后是哇唧唧哇的用心运营,也是其紧跟艺人发展,量身打造培养计划的结果。此外,哇唧唧哇也在不断推出新的音乐尝试。不久前,还打造了“双C音乐企划”,火箭少女101孟美岐和R1SE周震南强强联手推出的原创合作单曲《C》,这首歌曲结合舞曲、Rap,整体旋律酷炫又独特。这场由王炸“双C”组合联合发起的“C”数字交互艺术实验,不仅给广大歌迷带来听觉冲击,更展现了两大偶像团体C位的音乐实力。

  以音乐为核心持续打造多元产品,用音乐沟通年轻潮流文化,助力青年音乐偶像成长。这是哇唧唧哇深入骨髓的音乐基因。在这一过程中,哇唧唧哇既尊重年轻音乐人的独特、自我与对音乐创作的热爱,亦能够懂得观察并靠拢当下年轻人的喜好、思考和想象突破,最终给予艺人对音乐作品的相对创作自由。这是它能持续为华语乐坛注入新生力量的原因,也使它在激烈的市场竞争中始终占有一席之地。

 

关于我们 | 联系我们 | 免责声明 | 违法和不良信息举报

版权所有:纵观影视网   鲁ICP备17055579号