您所在的位置:主页 > 明星 >

利晴天鼓励选手:最重要的是自在地表达自己

发稿时间:2020-06-15 09:50
来源: 羊城晚报

  “2020狐友国民校草大赛”6月12日启动首场全国海选。为避免多人线下聚集,大赛开创性地采用“校草云面试”模式,并在选拔中使用视频分屏直播技术实现多地同步直播。

  作为首场“校草云面试”的面试官,在搜狐视频热播剧《你成功引起我的注意了》中参演的两位演员利晴天和余玥,以及搜狐艺人孙熹之,搜狐艺人经纪部经纪人李莉娜、王晓东、王涵,对100余名参赛选手进行了严苛的考验。

利晴天鼓励选手:最重要的是自在地表达自己

  据悉,在“校草云面试”环节,包括搜狐艺人、搜狐艺人经纪人在内的十余位面试官将在14天内进行84场直播,每天6位面试官将“云面试”36组选手,并最终淘汰三分之一选手。参赛选手以三人为一组,借助搜狐视频分屏直播技术同时进入各自面试官的直播间。他们需要在30分钟内通过直播展示自己的才艺,并完成面试官的测试。

利晴天鼓励选手:最重要的是自在地表达自己

  值得一提的是,大赛要求每位参与“校草云面试”的选手必须关掉美颜效果,以最真实的面孔面对面试官和网友,接受来自镜头的严苛考验。选手表演结束后,面试官将从形象、谈吐、才艺、专长几个维度对选手们进行综合考量。在严格的评分审核之后,面试官根据选手的综合成绩进行排名,择优给予他们进入复赛的机会。

利晴天鼓励选手:最重要的是自在地表达自己

  观看直播的网友也会有一定的“建议权”,通过和评委互动建议,大赛组委会会将网友认为“有潜力”的选手纳入晋级候选名单。在首场“校草云面试”中,面试官利晴天建议选手:“你们最重要的是更自在地表达自己,我希望看到你们真正的样子。紧张不会帮助到你,只会让你的表现更加糟糕。”第一次当评委的孙熹之则称赞选手们很真实,“都是完全没有包装的状态,很青涩,也很单纯”。

利晴天鼓励选手:最重要的是自在地表达自己

  据悉,大赛中最终成为全国十强的校草将有机会签约成为搜狐艺人,出演搜狐自制剧,还有机会将大奖——汽车开回家。

  由搜狐举办的“狐友国民校草大赛”今年已是第三届。大赛致力于选拔全国高校素质优秀、才艺超群的国民校草。本届大赛自三月份启动后陆续收到万余名选手报名,经过初步筛选,两千余位选手进入“校草云面试”。之前错过报名的选手,眼下仍有机会。只要在6月底前加入狐友“2020狐友国民校草大赛”圈子,在圈子里带#校草大赛云海选标签,发布展示个人魅力的才艺视频即为参与成功。

利晴天鼓励选手:最重要的是自在地表达自己